- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider ging unser Urlaub nicht sehr gut los... Nach Flugverspätung trafen wir um 1.00 Uhr im Hotel ein und wurden in die 'Villa Mare',die außerhalb des Hotels liegt untergebracht.Soweit so gut.Man hat definitiv seine Ruhe, eigenen Pool und eigene Bar, aber die Hygiene war unter aller Würde! Insektenbefall, Schimmel, muffiger Geruch, Staub ohne Ende und das Bad war, dank unpraktischer Duschlösung,ständig unter Wasser gesetzt.Ablagemöglichkeiten gab es auch keine. Problem hierbei ist ja, dass wir dieses Zimmer nicht gebucht hatten! Snacks gab es auch nicht mehr und so gingen wir hungrig ins Bett. Am nächsten Morgen mussten wir ja erst zur Anlage laufen. Kann auf Dauer,bei Hitze, sehr unangenehm werden. Gleich ging es zur Rezeption, um das Zimmer zu tauschen. Leider, wie sollte es auch anders sein, war das Hotel ausgebucht und ein Wechsel war uns erst am nächsten Morgen möglich. (komischer Weise,kamen am nächsten Tag gefühlt 50 Leute, da waren auch Zimmer frei und das Hotel war fast leer!) Erst mit Druck der Reiseleitung konnten wir am dritten Tag endlich wechseln. Hier ging es gleich weiter...wieder staubig und dreckig. Fleckiges Bettlagen,kaputte Badezimmertür und und und... Wir akzeptierten es einfach,weil irgendwann will man ja mal mit entspannen anfangen. In der darauffolgenden Nacht ging unser Türschloss noch kaputt. Mit Dauergepiepe hielt es uns die ganze Nacht auf Trap. Also hieß es wieder zur Rezeption. Da brachten wir gleich nochmal das Thema Sauberkeit zur Ansprache. Schloss wurde dann repariert und es sollte eine Zimmerinspektorin kommen. Ja leider sah das Zimmer dann immer noch so dreckig aus! Also gingen wir nochmal zur Rezeption! Sie schickte dann die Pufzfrau und wir mussten allen Ernstes zeigen, wo und wie sie zu putzen hatte! Am nächsten Tag konnte es dann endlich mal los gehen. Ich muss ssgen, die Anlage liegt sehr abgelegen, weshalb man besser kommt, sich ein Auto zu mieten. Zwar fahren Busse, aber da muss man einfach Glück haben, ob überhaupt einer kommt oder er gar voll ist. Das Essen empfande ich nicht so toll. Alles schmeckte gleich, Würze fehlte komplett! Das einzige,was ok war, waren die Salate. Selbst am Griechischen Abend gab es nichts Besonderes. Auch das Programm ließ zu wünschen übrig. Zwar wurde gut getanzt und die Musik passte, aber nicht 2 Stunden lang immer das Gleiche. Wir unterhielten uns mit vielen anderen Gästen und wurden gut aufgenommen. Hierbei fanden wir auch raus, dass wirkkich fast jeder schon mind. 1 mal das Zimmer getauscht hat. Es wurden Familienzimmer gebucht, mit aber nur 2 Betten und dann sollte gegen Aufpreis umgebucht werden! Es wurdrn Zimmer gebucht, die nicht mehr existierten usw... Ich denke,wenn man ein wenig mehr für ein Zimmer investiert und z. Bsp. eine Suite bucht, kann man einen super Urlaub haben! Alles in Allem war es dennoch klasse! Das Personal war super freundlich. Jeder Spaß wurde mitgemacht. Und auch das Animationsteam war toll. Viel wurde sich bemüht, was auf die Beine zu stellen, wo es dann aber leider manchmal scheiterte. Die Technik versagt usw... Fand ich schade, an manchen Punkten, weil sich wirklich bemüht wurde. Auch das mit der Lautstärke kann ich nicht nachvoll ziehen.es lief tagsüber leise Musik am Pool. In keinster Weise störend,eher unterschwellig. Und von 12 Uhr bis 15 Uhr war sogar Mittagsruhe. Abends war auch nach 23 Uhr Schluss. Klar unterhielt man sich dann noch. Aber das Hotel war immer aufmerksam,dass es nicht zu laut wurde und gegenseitig wurde auch Rücksicht genommen. Die Bauweise lässt nur mehr Ruhe nicht zu, da kann man flüstern und man hört alles. Und außerdem ist dies eine Hotelanlage mit Animation, da muss ich mit sowas rechnen und muss eben woanders Urlaub machen! Also diesen Punkt kann ich nicht nach voll ziehen! Alles in Allem denke ich,dass es im Hotel etwas drunter und drüber geht und man vieles besser organisieren kann. Leider leiden die Mitarbeiter darunter. Wirklich super liebe Menschen! Fazit: Essen kann man zur Not mal lecker und günstig außerhalb, Stimmung war immer top, dank Mickey, der sich immer große Mühe gab! Super tolle neue Leute kennen gelernt und man kann nur hoffen, dass bestimmte Punkte in Zukunft geändert werden. Wir hatten trotz allem einen schönen Urlaub, weil die Herzlichkeit letztendlich siegte!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht