Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Für einmal okay und war schön aber nicht nochmal

Gut

Das Hotel liegt in einer Hotelmeile in Kolymbia und sieht auf den ersten Blick gepflegt aber renovierungsbedürftig an einigen Stellen aus. Für unsere Zwecke ausreichend aber nicht mehr. Fazit wer nicht so sehr verwöhnt werden muss und keine zu hohen Ansprüche hat kann einen tollen Urlaub haben.

• Unser Zimmer war gut. Nummer 212 Paterre. Ausreichend groß. Wir hatten ein 3 Jahre altes Kind dabei. Bei Anreise wurde uns ein Reisebett 120x60 cm. Reingestellt dieses war 1 zu klein und zweites gab es keine richtige Matratze dafür nur die bei dem Bett sowieso dabei ist. (Ein stück pappe mit Schaumstoff). An der Rezeption (nachts um 23 Uhr nachgefragt ) wurde uns gesagt es gäbe nur diese Matratze dafür und es wäre keiner mehr da der die Couch ausziehen könnte. Ein Zustellbett gab es ebenfalls nicht. So mussten wir das erledigen die Couch ausziehen und beziehen und das bettgitter welches wir mitgebracht hatten selbst anbringen. Die Couch ist unbequem und quietscht bei jeder Bewegung die Betten an sich sind bequem. Vom sauber machen her ist husch husch angesagt. Das Bad wurde in den 10 Tagen nur grob gereinigt. Die Vorhänge sind schmutzig. Der Spiegel im Zimmer ebenfalls. Zu wenig Schubladen im Schrank. Die Klima ist gut geht aber nur mit der Zimmerkarte. 2 mal war Stromausfall. Balkon könnte neuen Anstrich vertragen. Bad etwas eng aber ausreichend.

• Nun ja das ist ja Geschmackssache. Es ist weder besonders gut noch besonders schlecht. Nach 1 Woche ist man des Essens müde. Wer Frühstück liebt hat ein Problem. Frühstück gibt's Rührrei wahrscheinlich aus dem Tetrapack ungenießbar...die Eier tot gekocht, dann Spiegelei ging so, Speck nicht kross, dann Pancakes, Würste,Pilze, Pommes, Bohnen, süße crossaints und herzhafte. Brot ist da und Brötchen. Diverse Jogurts und Obst aus der Dose. 3 Sorten kornflakes, Kuchen,Kekse und Müsli. Frisches Obst meist Melone,Äpfel und Bananen. Man kann zu jeder Mahlzeit seine Getränke sich selbst nehmen diese schmecken aber nur süß und haben nichts im entferntesten was mit Sprite oder Fanta zu tun. Kaffee etc. Ausm Automaten auch nicht so gut. Mittags und abends Pizza, Pommes, Nudeln, Fisch , Nuggets meistens Hühnchen oder Gyros, manchmal Kalb und Lamm. Es wiederholt sich ständig und schmeckt immer gleich. Die salatbar isr toll. Desert wird auch angeboten. Cocktails gehen so...

• Service nun ja...uns ist ist aufgefallen das die ganzen landsmänner ziemlich überheblich und von oben herab mit einem sprechen. Sie zocken die Touristen ab. Im Hotel selbst wurde das bestmögliche versucht aber Man merkt das zu wenig Personal da ist. Man wird wie Störenfriede teilweise behandelt. Wir waren essen am letzten Abend da fühlten wir uns das erste mal gut behandelt. Man ist definitiv auf englisch angewiesen gibt's Probleme oder tiefergehende fragen. " only english" Bei Rentnern ein Problem und schwierig. Das reisebett was wir selbst abgebaut und zusammengelegt haben wurde die ganzen 10 Tage nicht aus dem Zimmer geräumt

• Die Lage ist solala wer gerne auch mal ein paar Schritte geht ist gut bedient damit. Der Sandstrand ist ca 900meter entfernt. Am Hafen und wunderschön. Sauber und aufgeräumt. Liegen und Schirm 10 Euro am Tag. Der Kiesstrand ist 350 m circa haben wir nicht besucht. Den Ort erreicht man zu Fuß in einer viertel stunde. Innerhalb von 2 Tagen ist aber alles abgegrast und besichtigt. Viele Bars, Gaststätten und Geschäfte. Wer etwas erleben möchte braucht entweder einen Mietwagen oder fährt mit dem Bus. Der aber nie pünktlich ist. Rhodos Stadt sehr schön. Aber Touristen überlaufen und aufdringliche Menschen. Von der Altstadt sieht man kaum etwas durch die vielen Geschäfte Lindos sehr schön. Außen im Hotel aufgeräumt. Obwohl alles außerhalb der Restaurantzeiten in Plastikbechern serviert wird lägen keine rum.

• Gut

Definitiv einen Mietwagen nehmen. Wird im Hotel angeboten. Wir waren in Lindos Wunder Wunder schön und für 30 Euro am Tag super preis. Kindersitz bekommt man ebenfalls. Man kann viel erleben wenn man mobil ist. Animateure gehen sich Mühe aber bis auf die minidisco tot langweilig teilweise und immer dasselbe. Der griechische Abend immer Dienstag war gut von der Unterhaltung essen aber wieder dasselbe fast.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)