Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024Gutes familiäres Hotel

Ein allgemein gutes familienfreundliches Hotel für die breite Masse ,die alle bedürfnisse eines sommerUrlaubes abdeckt. Bietet saubere ordentliche räumlichkeiten und grosse Vielfalt im all inklusive angebot.auch die vielfältige Sitzmöglichkeiten im Außenbereich haben mich überzeugt.für Kinder und Erwachsene werde einige intressante Entertainment Programme angeboten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr gute Bettmatratzen,kleines Kühlschrank vorhanden( habe ich nicht gebraucht,da all inklusive). Großzügiges balkon mit Sicht auf dem pool. Duschkabine könnte man ruhig 10 cm breiter gestalten.raum ist da.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Vielfältige Küchenspezialitäten mit tägliche Abwechslung an Angebote. Es wird sehr vieles angeboten und Mann sollte sich nicht überstürzen und auswählen was man wirklich mag und anderes ehrler nicht. Im grosse und ganzem war die Verpflegung die letzte Sorge bei diesem Urlaub.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Manager des Hotel Markos hat alle unsere Anfragen etc auf Anhieb bedient. Bei unserem Verspätete Ankunft mit den Flieger hat er dafür gesorgt,dass wir nicht verdurstet und verhungert schlafen gehen.ich fand seine geste so menschlich ,ist in der heutigen Gesellschaft nicht mehr so selbstverständlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Fahrt dauert um die 30 Minuten mit Taxi/Auto. Strategisch günstige Lokation für diverse Ausflüge von Rhodos Stadt bis lindos und weiter südlich

Poolanlage sauber und gross.leider etwas kühl Ende Oktober.die wasserrutschen habe ich nicht in Anspruch genommen. Der Rettungsschwimmer war stets präsent und aufmerksam. Liegestühle vorhanden,aber immer wieder diese Jammergeschichte mit der Besetzung der Liegestühle mit dem Handtuch.

Pool

• Baden & Planschen
          • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Pool gross,glaube um die 25meter lang. Wasserrutsche möglichkeiten vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand