Frank (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit super freundlichem Personal !!!

Wir waren sehr zufrieden. Das zweite mal hier gewesen und es war wieder ein toller Urlaub. Essen ist gut und reichlich Auswahl, für jeden etwas dabei. Zimmer sehr sauber, wurden zwei mal am Tag gereinigt. Danke an das Animationsteam Nicole, Yasmina und Christian sie haben einen tollen Job gemacht. Ein Mietwagen ist zu empfehlen um diese wunderschöne Insel zu erkunden. Radi, Niko und Kosmas von der Poolbar sind überragend, die besten Barkkeeper die wir jemals hatten. Danke an alle Angestellten für diesen schönen Urlaub. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.

• Top gepflegt. Matratzen waren sehr angenehm.

• Gut
  • Sehr Abwechslungsreich.

• Das Servicepersonal ist einfach super. Eine wundbare Herzlichkeit, man fühlt sich wie in einer kleinen Familie. Radi, Niko und Kosmas sind einfach top.

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Mietwagen eine halbe Stunde Fahrt. Tolle Ausgangslage um die Insel zu erkunden.

• Gut

Super nettes Animationsteam Nicole, Yasmina und Christian.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Frank

Dear Μr Frank, hello from Rhodes and many greetings. All employees in Delfinia Resort want to say many thanks for your review and we hope to have the honor to welcome you again in the future. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.