Roni (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel. Tolle Mitarbeiter

Gut

Das Hotel ist ganz in Ordnung. Der Pool Sowie die gesamte Hotelanlage ist leider nicht ganz so groß, aber dennoch ok. Eher ein 3 Sterne Hotel. Die Animateurin Nikki ist etwas aufdringlich. Das liegt aber wahrscheinlich daran, dass diese von den Chefs dazu verleitet wird. Momo der junge Lifeguard ist super nett und witzig. Wir haben Nummern ausgetauscht. Genialer Typ. Das Personal an der Bar und im Restaurant ist unglaublich nett und zuvorkommend. Die Putzkräfte sind echt nett. Allerdings sind es nur ungefähr 5-7 Putzfrauen für hunderte Zimmer. Das ist viel zu wenig. Aus diesem Grund wollten wir dass unser Zimmer nur einmal sauber gemacht wird. Alexander, Niko, Ana, Radi und Momo waren das Beste in diesem Urlaub. Sie sind Gold wert für das Hotel.

• Nicht besonders schön aber es reicht.

• Schlecht
  • Leider gab es fast täglich das selbe essen. Dies war leider irgendwann sehr frustrierend, weshalb wir abends in Restaurants gegangen sind.

• Grandioser Service an der Poolbar. Niko und Radi, die dort arbeiten sind super. Riesen Pluspunkt für das Hotel. Auch im Restaurant sind 3 Leute vom Personal, die für das Hotel sprechen. Liku, Ana und Alexander. Leider zu wenig Reinigungskräfte für so viele Zimmer. Das ist nicht normal.

• Gut
  • Gute Lage. Strand etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Cafés, Bars und Restaurant ebenfalls 10 Minuten entfernt.

• Schlecht

Ganz ok. Es gab Wasserzumba, Yoga, Bingo usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Roni

good evening, thanks for being with us! thanks for the postive review! hope that you wil be again our guest in the future! erich guest relation