- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein wunderschöner Urlaub mit super Wetter ! Eine Insel die man mal besuchen muss ! Besonders eine Inselrundfahrt lohnt sich ! Das Hotel ist für einen Urlaub zum Erholen zu empfehlen. Sehr nettes Personal und super Animation auch für Erwachsene - gerade Wasserball hat besonders Spaß gemacht . Auch abends wurde man motiviert mit zu machen ,was ich sehr empfehlen kann Die Zimmer sind okay - wir hat ein neueres - Schönen Balkon mit Poolblick und einer Wäscheleine, Bad war groß genug für 2 Personen ,manchmal leider nicht das Sauberste . Essen War gut und lecker es gab immer genug ! Besonders lecker ist Dienstags der griechische Abend !
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das Essen ist gut, wiederholt sich aber nach einer Woche. Auch hier ist das Personal super freundlich. Die Cocktails sind sehr zu empfehlen ,am Alkohol Wird hier nicht gespart , nur leider schließt die Bar schon um 23 Uhr.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit mit Deutsch kommt man gut zurecht. Im Restaurant wird zügig gearbeitet. So das alles Sauber ist
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
Zum Kiesstrand braucht man ca 5-10 min. Allerdings würde ich empfehlen mit dem Bus zum Tsambika Beach zu fahren der ist wirklich sehr schön ,Busfahrt ca 15 min
- FreizeitangebotEher gut
Der Pool ist schön und sauber. Mängel werden hier direkt beseitigt soweit es geht. Was ziemlich nervig ist, das wenn man eine Liege haben möchte am Pool und dann am besten mit Schirm sollte man um halb sechs aufstehen. Die Animation ist super und macht Spaß ! Einen besonderen Dank an Erich und Jessica!
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Saskia |
Herzlichen Dank für die Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen aus Rodos Ihr Delfinia Resort Hotel Team!