Heinrich Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Zimmer ist Glücksache ! Anlage sehr laut!

Das einzig gute war das sehr freundliches Personal und gute Lage . Ansonsten sehr laut bis nach 23Uhr nichts für Ruhesuchende. Essen gut aber nie wirklich warm. Sehr viele Kleinkinder. Während des Aufenthalts 2 Reisebusse griechischer Kinder die sich unmöglich benahmen und uns erwachsenen Gästen auch noch bevorzug wurden sogar um 22.30 an der Poolbar. Beschwerde zwecklos!!! Zimmer sehr unterschiedlich. Gutes Zimmer ist Glücksache. Sauberkeit ist auch nicht so besonders. Hatten dieses Hotel wegen guter Bewertungen gebucht. Leider waren wir enttäuscht!! Fazit: Wer günstig All inkl. Urlaub machen will bei mäßigem Zimmer und viel Trubel ist hier richtig!!!

• Unser Zimmer im Haupthaus war ok. Allerdings durch die Poolbar daneben sehr laut. Wie in anderen Bewertungen erwähnt sind die Zimmer sehr verschieden.

• Gut aber nie wirklich warm. Im Speisesaal sehr laute Musik.

• Sehr freundliches nettes Personal.

• Lage sehr gut für Ausflüge. Bushaltestelle in der Nähe. Weg zum Strand nicht zu weit.

Nicht genutzt. Animation zu laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen