Marie (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hätte besser sein können!

Gebucht hatten wir das Delfina. Die ersten 2 Nächte würden wir im sehr kleinen Nebengebäude das „Villa mare“ untergebracht. Zunächst ist es eine Frechheit, bei 12 Tagen die wir gebucht haben, 2 Nächte zwischengelagert zu werden, um dann erst in das gebuchte Hotel umzuziehen. Das Zimmer im Villa Mare hatte Schimmel im Bad, wir hatten ein dreckiges Laken, eine fehlende Decke und eine kaputte Klimaanlage. Die Möbel sind schon sehr alt und haben auch schon ordentlich gelitten. Im Delfina war es nicht viel besser! Viel zu wenig Liegen am Pool, das typische Handtuch-lagern ab 7 Uhr morgens... Wir hoffen auf eine Erstattung. Wir haben über schauinsland gebucht, dort haben wir unseren Beanstandungsbogen abgegeben.

• Schlecht
  • Ist oben beschrieben

• Essen war lecker - hätte mir mehr griechisches Essen gewünscht.

• Gut
  • War okay

• Nicht weit zum Strand - wenn man es Strand nennen kann. Nur Steine - ohne Wasserschuhe nicht auszuhalten!!!!!

Top!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marie

Dear Μrs Marie, hello from Rhodes and many greetings. All employees in Delfinia Resort want to say many thanks for your review and we hope to have the honor to welcome you again in the future. Thank you also for telling us what is not satisfy you and want to improve because it will only make us better. Our Best Regards the Delfinia Resort Team