- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Los ging der Horror........Die Busfahrt 1 1/2 Stunden mit kaputter Klimaanlage und Baby dabei war schon der Horror.2 min. bevor wir dann das Hotel erreichten,konnten wir in einen Bus umsteigen der dann Klimatisiert war......Hotel von Außen sehr schön aber der Pool der Horror.........es hing genau neben mir eine Lampe heraus mit Kabeln wo ich im Pool Schwimmen wollte.Ich hatte Angst mich zu Bewegen bzw. einen Schlag zu bekommen.Dann überall Katzen die sich jagten....Das Essen war immer das gleiche und musste stark gewürzt werden.Der Kaffee und Kakao wie Wasser......Wir hatten eine Suite mit Terrasse gebucht und ein Doppelzimmer mit Balkon bekommen,weil es angeblich der Veranstalter vergessen hatte mitzuteilen....Auf nachfragen an der Rezeption wurde man dumm angeschaut.....Baden in der Badewanne bzw. Jacuzzi ging gar nicht.Ständig lief das Wasser unten heraus....Handtücher mit Stockflecken und eine Couch mit Wasserflecken.TV auch nur 1 Programm.Alkoholische Getränke waren auch so gestreckt,dass man sich hätte tot trinken können und man wäre nicht voll gewesen :-) Ich kann dieses Hotel keinen Familien empfehlen,denn auch der Strand ist weit entfernt und besteht aus vielen Steinen......Einkaufsmöglichkeiten erreicht man nur mit Bus oder per Auto (Autovermietung).Rhodos ist ein Besuch wert,denn dort kann man toll&billig Shoppen:-)))
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht