Hotel ist weiterzuempfehlen Animation ist leider grauenhaft Essen ist für das Hotel eher gut uns hat es geschmeckt, und Abwechslung war auch dabei
Leider waren wir in einem nicht renovierten Zimmer untergebracht Die renovierten Zimmer dagegen sind sehr schön eingerichtet Auf den Zimmern gibt es immer noch Röhrenfernseher( geht gar nicht)
an der Gastronomie hatten wir nichts zu bemängeln Leider alles immer nur aus Plastikbechern aber am Pool ja auch verständlich heutzutage.
Wenn der Service angesprochen wurde wurden Reklamationen eigentlich auch schnell bearbeitet Beschwerden wurden allerdings nicht immer für ernst genommen Dickes Lob an die Dame der Autovermietung in der Hotellobby Guter Preis toller Umgang mit den Gästen
Lage ist eigentlich OK
Die Animation am Pool und den ganzen Tag ging gar nicht. Wer also was mit Animation sucht ist hier absolut falsch. Lieber sich selber ein Auto mieten und tolle Ausflugs und Aktivitäten buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Werner |
Dear Mr Werner thank you for choosing our hotel for your holidays and for your time to write the review. We are sorry to hear that there is something that don't satisfy you but we will try to improve ourselves to satisfy you more the next time. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.