Daniel (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern, Dankeschön

Ich fand es super hier, nettes Personal, es ist sauber ( nicht so wie in Spanien, in den meisten Hotels, nach meiner eigenen Erfahrung). Auto in der Umgebung günstig zu mieten (auch zu empfehlen, man möchte ja etwas erleben). Ein Geschäft direkt beim Hotel, sehr praktisch. Strand zu Fuß mit verschiedenen Angeboten (Jetski usw.) innerhalb von ca. 10 Min. Ich würde wieder kommen und auf jeden Fall weiter empfehlen! Vielen Dank :-D

• Mir hat nur eine Sache gefehlt, Fliegen bzw. Moskitonetze. Aber man kann halt nicht alles haben ;-)

• Ich habe hohe Ansprüche, was das Essen und Getränke angeht. Da bin ich besseres gewohnt. Aber wie schön erwähnt, es ist sehr sauber und bestimmt für jeden etwas dabei, mal besser, mal schlechter, trotzdem eher gut! Man muss aber auch das Preis Leistungsverhältnis beachten!

• Sehr zufrieden und sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Ich würde noch jede Menge schreiben, leider habe ich nicht mehr die Zeit dafür. Sehr zufrieden. Es war nicht perfekt, aber muss auch nicht sein! Daher nicht die volle Punktzahl in allen Punkten. Trotzdem mega zufrieden. Ich komme wieder.

• Gut

Auch hier gut versorgt, vielen Dank.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Daniel

Liebling Daniel, wir danken Ihnen und wir hoffen Sie wiederzusehen. Bis Bald! Schöne Grüße Giorgia - Guest Relations Manager