Katja (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern!

Ich verbrachte eine wunderschöne Woche mit meinen Eltern im Hotel Delfinia Resort. Würden jederzeit wieder kommen! Besonders die freundlichen und herzlichen Mitarbeiter haben es uns angetan!

• Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Dreckige Handtücher wurden sofort ausgetauscht und sogar die Bettwäsche wurde jeden 2-3. Tag gewechselt. Das Zimmer sah relativ neu renoviert aus. Für 3 Personen war es nur minimal zu eng.

• Gut
  • Es gab jeden Tag eine ausreichende Auswahl. Wir haben das Restaurant nie hungrig verlassen. Allerdings war es für unseren Geschmack manchmal etwas zu fettig. Das kann allerdings auch nur unser Empfinden gewesen sein, da wir zu Hause komplett fettfrei essen. Die Mitarbeiter im Restaurant waren alle sehr nett und waren immer für ein Lächeln oder einen Spaß bereit.

• Der Service war sehr gut. Auf Fragen wurde sofort eingegangen und Probleme wurden beseitigt. Das Personal war generell sehr freundlich und zuvorkommend. Auch an der Poolbar waren die Mitarbeiter trotz Stress sehr gut drauf! Auch wenn viel los war, musste ich nie lange warten. Hier besonderer Lob an Ivan und Dominik!

• Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Man braucht gerade mal 5 Minuten zum Strand. Zu den ersten Geschäften sind es ebenfalls 5-10 Minuten. Eine Bushaltestelle, um nach Rhodos oder Lindos zu gelangen, ist ebenfalls direkt ums Eck. Der Ort liegt direkt zwischen den beiden Orten. Mit dem Bus hat die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten gedauert. Allerdings mussten wir so einige Stops machen. Zurück gelangten wir innerhalb von 30 Minuten direkt vom Hotel zum Flughafen.

Zum Freizeitangebot können wir nicht viel sagen. Tagsüber waren wir am Strand, weshalb wir nur das Abendprogramm mitbekommen haben. Die Kinder hatten im Hotel Spaß in der Minidisco, die Animation danach war leider nicht die Beste, die wir erlebt haben. Dies kann allerdings auch am Publikum liegen. Leider kam nur selten Stimmung auf und es gestaltete sich eher als langweilig. Der griechische Abend war dagegen ein voller Erfolg und hat uns rießigen Spaß gemacht!

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Katja

Dear Mrs Katja , hello from Rhodes and many greetings. All employees in Delfinia Resort want to say many thanks for your review and we hope to have the honor to welcome you again in the future. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.