- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel. Die Bilder der Zimmerbeschreibung bei Buchung entsprechen bei den meisten Zimmern leider nicht der Wirklichkeit. Bei den Bildern handelt es sich um die Superiorzimmer und nicht um die Standardzimmer. Wir waren wirklich schon in vielen Hotels (auf Fuerteventura, Gran Canaria, Mallorca) wir haben dort bei 3 und 4 Sternen ein besseres Preis-Leistungsverhältnis gehabt. Wir sind wirklich keine Leute die einen riesen Anspruch haben, aber von diesem Hotel sind wir sehr enttäuscht.
Bei Ankunft haben wir ein Zimmer erhalten, das im Innenhof lag und direkt hinter dem Gebäude der Animateure war. Im Bad fehlten Ablagemöglichkeiten. Es gab eine Dusche, allerdings setze man beim Duschen das Bad unter Wasser, da es nur Plastikvorhänge gab. Bei Betreten der Terrasse hat man auf eine hohe Mauer geschaut. Wir haben dann direkt nach einem anderen Zimmer gefragt. Man sagte uns an der Rezeption, dass wir am nächsten Tag noch mal nachfragen sollten. Dies haben wir gemacht und zur Antwort erhalten, wir müssten am folgenden Tag noch mal nachfragen, da zur Zeit angeblich alle Zimmer ausgebucht waren (es sah aber nicht aus). Nach 2 Tagen haben wir dann ein anderes Zimmer erhalten. Dies war dann mit Balkon und Blick auf den Innenhof mit der Bar. Das Badezimmer war sehr klein, man konnte sich nicht zu zweit dort aufhalten. Ablagemöglichkeiten waren hier auch nicht vorhanden. Der Kühlschrank hatte seine besten Tage auch schon gesehen, vom Kleiderschrank will ich erst gar nicht reden. Diesen haben wir nicht wirklich genutzt, da wir unsere Kleidung lieber im Koffer gelassen haben.
Beim Frühstück gab es leider keine Abwechslung. Es gab 3 Sorten Aufschnitt und 1 Sorte Käse, Bohnen, gebratene Würstchen, Pommes und Eierspeisen (Omlett, gekochtes Ei, Spiegelei). Das Mittagessen haben wir nur in den ersten Tagen genutzt, an den anderen Tagen waren wir unterwegs. An den genutzten Tagen fanden wir die Auswahl an Speisen mittags besser als am Abend. Wir haben zwar immer etwas gefunden, aber lecker geht anders. War etwas alle, wurde es meistens nicht wieder neu hingestellt oder durch eine andere Speise ersetzt. Am Pool gab es alle Getränke in Plastikbechern und den Kaffee aus Pappbechern. Wollte man mehr Abwechslung, hätte man All inklusive Plus für 12 Euro Pro Tag und Person dazu buchen können. Auf der Terrasse gab es dafür einen extra Bereich, wie in einem 1. und 2. Klasse-Abteil
Die Servicekräfte waren bemüht.
Die Lage war sehr gut. Wir hatten einen Mietwagen und haben sehr viele Ausflüge unternommen.
DA wir viel unterwegs waren, haben wir von der Animation nicht viel mitbekommen. Aber das, was wir mitbekommen haben, war das Wort Animation nicht wert. Es wurde krampfhaft versucht alle zum Mitmachen zu überreden. Das Abendprogramm war auch nicht viel besser. Um 20 Uhr fand die Mini-Disco statt. Die ging. ca. 20 Minuten. Um 21:30 Uhr begann dann das Abendprogramm. Auch dort wurden Spiele durchgeführt. Die Musikanlage zur Animation war eine Katastrophe, es knackte und man konnte alles nicht richtig verstehen. Am bestem hat uns der griechische Abend mit den Folkloretänzern gefallen. An diesem Abend waren auch sehr viele Gäste anwesend. An den anderen Abenden war es nicht so.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Dear Μrs Gabi, hello from Rhodes and many greetings. All employees in Delfinia Resort want to say many thanks for your review and we hope to have the honor to welcome you again in the future. Thank you also for telling us what is not satisfy you and want to improve because it will only make us better. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.