- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leute, bitte lest mein Bericht und erspart euch ärger im Urlaub. Definitiv kein Horror Hotel, aber absolut 0% Weiterempfehlung wenn man einen sorglosen schönen Urlaub haben möchte. Zuerst möchte ich schreiben, dass es meiner Meinung nach schon fast kriminell ist was das Hotel in der aktuellen Lage hier abzieht und alles wird auf dem Rücken der Mitarbeiter und Gäste ausgetragen damit der Besitzer max profit raus schlägt. Hier wird eindeutig Versucht alles auszunutzen was geht. 1. Hotel für Corona Verhältnisse vollkommen überladen. Keine Liege am Pool frei, die armen Mitarbeiter an der Poolbar, sind wenn überhaupt max zu 2. Man muss ewig anstehen. Im Restaurant muss man zwischen 30-45 min warten bis man überhaupt mal rein darf. 2. Und das finde ich ein absolutes no go, dagegen sollte dringend jemand was unternehmen: Während es Aufenthaltes wird man von den Animateuren angehalten doch mit ihnen zusammen das Hotel gut zu bewerten, natürlich klar, dass das Hotel dann plötzlich relativ gute Bewertungen hat wenn keiner sich traut im Beisein der Leute die negativen Sachen zu schreiben. Das ist echt kriminell 3. Ob es an Corona liegt, keine Ahnung, aber das Essen ist fast ungenießbar. Ich hatte wirklich in meinem leben noch kein so schlechtes all in essen. Sooooooooo wenig Auswahl (Reis vielleicht mal Gemüse, Pommes fleisch, ein bisschen Salat, das war´s, jeden Tag), eigentlich konnte man nur Pommes mit fleisch essen und selbst das war fahrt. Frühstück richtig schlecht. Im Endeffekt waren wir nach dem 1. Tag, jeden Tag auswärts essen. Was ich nur jedem empfehlen kann. Sucht euch ein schönes Hotel mit frühstück und geht auswärtig essen. 4. Sauberkeit wird hier mit Füßen getreten, was aber wohl auch daran liegt das das Hotel personal sparen will. Zimmer werden nur gereinigt wenn man es 1 Tag vorher anmeldet. Ansonsten wird gar nicht gereinigt. WTF? sollte nicht gerade wegen Corona mehr gereinigt werden? Noch nie erlebt sowas. Ich brauch jetzt nicht das jeden Tag sauber gemacht wird, aber das hab ich in einem (4 Sterne) Hotel echt noch nie erlebt. Ich habe noch nie Tische erlebt die derart kleben wie die im Restaurant. Ehrlich gesagt hab ich auch nicht einmal gesehen das Pool, Liegen, Tische bei den Pool Liegen gereinigt werden und so sehen sie halt auch aus 5. Zimmer klein und fein, aber selbst wenn man die Reinigung anmeldet reinigt die Fachkraft nur wenn man auch Geld hin legt. Wir hatten eine ebene Dusche, aber der Vorhang hört einfach 40cm über den Boden auf, also stand immer das gesamte Bad unter Wasser. Pool ist ok, Entfernung zum Strand Ok, aber man brauch definitiv ein Mietauto damit man da weg kommt, weil die Gegend zählt wirklich zu den Unspektakulärsten der gesamten Insel. Es war wirklich das 1. Hotel seit 15 Jahren was ich wechseln wollte, aber leider nicht konnte ohne mein gesamtes Geld zu verlieren. Sucht euch bitte einfach ein schönes Hotel mit Frühstück, holt euch ein Mietauto und erkundet die Insel und esst in schönen Restaurants, dann habt ihr auch einen schönen Urlaub. In diesem hier wertet ihr euch nur ärgern und sowieso kein Tag dort verbringen, sodass sich all in lohnt. Leider merke ich erst jetzt bei der Bewertung, dass ich nicht ein Bild von dem Hotel gemacht habe, schade. Ist halt aber einfach dermaßen unspektakulär.
Klein und fein, aber hatten ein Zimmer hinter der Animation, Dusche ist uns am ersten Abend entgegen gefallen, aber auch so, ist der Vorhang 40cm zu kurz, man setzt alle unter Wasser. Klima funktioniert irgendwie nur so halb. Wurde eigentlich ab Ankunft dann nicht einmal gründlich gereinigt.
Noch nie ein derart schlechtes Essen im Hotel gehabt. Vielleicht Corona bedingt, vielleicht nicht. Aber man konnte echt nix bis auf Pommes und Fleisch essen. 30-45 min draußen warten bis man überhaupt rein durfte, selbst wenn man dann nur ein Stück Melone haben wollte musste man sich neu anstellen. Wir haben wie gesagt immer nur noch auswärts gegessen. Und wir hatten schon 3 Sterne Hotels in Sri Lanka, Ägypten und Thailand die um Welten besser waren.
Kellner an der Poolbar sind Klasse und geben sich Mühe und die Cocktails sind echt das einzig positive an dem Hotel, aber Sie können halt eben auch nicht alles machen.
Strand in der Nähe, mit dem Mietauto kann man von hier gut Ausflüge starten. Ohne Mietauto aber Katastrophe
Quasi 0 vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Philipp |
Guten Morgen von Rhodos! DANKE, DASS SIE MIT UNS SIND UND IHRE IDEE AUSDRÜCKEN! MIT UNS JEDE MEINUNG! Wir werden Ihre Bedürfnisse berücksichtigen und möchten, dass Sie für einen weiteren Urlaub bei uns sind, um die Änderungen zu überprüfen, die an Ihren Bedürfnissen vorgenommen wurden. GLÜCKLICHER TAG ERICH GÄSTEBEZIEHUNG