Jessi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Leider Nie Wieder

Schlecht

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Als erstes es war alles sauber in dem Zimmer,nette Reinigungsdame,die unseren Wunsch eine zweite Decke(laken) gerne nachkam.Zimmer Bilder passen nicht mit den Internet Bildern überein, zumindest nicht das Zimmer was uns zugeteilt wurde. Wir haben ein Familien Doppelzimmer gebucht und auch bekommen, es glich eher einer Besenkammer. Wir zu viert 2 Erwachsene und unsere Söhne 9 und 8 hatten keine Möglichkeit unsere 4 Koffer unterzustellen,geschweige alle unsere Sachen im Schrank unterzubringen,da es nur einen Schrank gab. Auf Nachfrage ob es auch größere Zimmer gebe und auch nebeneinander liegende (da ein befreundetes Pärchen mit ihren beiden Kindern auch mit waren) wurde gesagt,es sei nicht möglich da alles ausgebucht sei. Es waren zu unserer Zeit höchstens 60 Leute im Hotel. Wir waren wirklich schon in vielen Hotels (auf Fuerteventura,Lanzarote Gran Canaria,Mallorca ) wir haben dort bei gleicher Anzahl der Sterne, deutlich mehr Comfort gehabt. Wir sind wirklich keine Leute die riesen Anspruch erheben,dieses Hotel hat uns sehr enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • 1 Ausklappbare Couch,1 Doppelbett war für uns völlig ok,allerdings war die "Besenkammer" viel zu klein für 4 Leute. Im Bad konnte man sich nur drehen um vom Klo zum Waschbecken und dann zur Dusche zu gelangen.

• Schlecht
  • Frühstück 2 verschiedene Aufschnite,1 Sorte Käse, Spiegelei,Omlette,Rührei,Obst,Müsli und Joghurt, Marmeladen und verschiedene Brotsorten,Brötchen, typische Englisch (backed Beans, Würstchen, Pommes) das jeden Tag immer das gleiche. Keine Abwechslung kein showcooking(z.b frische Pancakes) zum Mittag und Abendessen wurde mehr angeboten es war mir da schon möglich jeden Tag was zu finden. Trotzdem meiner Meinung nach ,niemals 4*

• Wir hatten im Restaurant die Frechheit besessen einfach einen Tisch mit an einen vierer Tisch zu schieben, da wir zu 8 waren, dies sei verboten wurde mir sehr unfreundlich zugemotzt. Es wurden zwar die gebrauchten Teller zügig abgeräumt aber wenn was an Besteck oder ähnlichem fehlte war niemand da ,wir haben es uns selbst organisiert. Sind wir von unseren anderen Urlauben anders gewohnt.

• Die Umgebung hat uns super gefallen, waren jeden Tag unterwegs ,gute Busanbindung.

• Sehr schlecht

Animation???? Ach ja abends Kinderdisco, es wurde sich Mühe gegeben. Dann nichts und irgendwann um 21.30 Abendprogramm, wenn man es so nennen kann. Da wir schon einiges gesehen haben in anderen Urlauben, hier eine glatte Null.( z.b Bingo für 30 min mit einem Schein den man für 2,- kaufen konnte) danach wurde Musik angemacht und Animation war vorbei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jessi

Dear Mrs Jessi, thank you for finding time to write review for our hotel. Thank you for mentioning things you liked and also those you didn't. You give us opportunity to improve them. Greetings from all team of Delfinia.