Katja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Mittelmaessiges Hotel - aber Rest gut

Gut

Auf Grund einiger sehr guter Bewertungen hatte ich mir ein sehr tolles Hotel vorgestellt. Leider wurde ich ein wenig enttaeuscht. Das Hotel ist fuer seine 3 Sterne okay, mehr hat es allerdings nicht verdient. Unbedingt Badeschuhe kaufen!! Gibt es in jedem Geschaeft fuer ca. 7 Euro. Ausserdem Schnorchel und Taucherbrille besorgen! Am Ende vom Strand, wo die Klippen sind, sind viele Fische zu betrachten! Wir empfehlen das Restaurant Gregorios. Ein sehr netter Mann, der auch deutsch spricht. Dort den Mix-Grill-Teller und man hat endlich was Griechisches auf dem Tisch :-) Wenn man aus dem Hotel laeuft nach links, dann die erste rechts und nochmal rechts...

• Die Zimmer sind sehr klein. Wie schon mehrmals erwaehnt, leider ohne Toilettenbuerste und Lueftung. Die Ausstattung ist normal. Ein Fernseh, ein Kuehlschrank. Der Balkon war schoen. Mit Tisch, Stuehle und einem Waeschetrockner. Die Sauberkeit war nicht so doll. Aber fuer 10 Tage wars auszuhalten ;-)

• Hier war ich ein wenig enttaeuscht. Ich hatte auf eine gute leckere griechische Kueche gehofft. Aber abgesehen vom Feta fand ich es nicht sonderlich gut. Es gibt verschiedene Salate, Fleisch und Beilagen. In den meisten Sachen ist aber ein griechisches Gewuerz - angeblich Minze - drin, was mir gar nicht schmeckte. Das Fleisch war oft fettig. Nudeln, Kartoffeln und Reis waren aber meistens okay. Zum Fruehstueck gibt es das uebliche. Brot, Wurst, Ei, Speck Muesli, Obst. Manchmal auch die Reste vom Abendessen, z. B. Spinat-Ei-Auflauf. An der Poolbar gibt es leider nur Kekse. Den Speiseraum fand ich ein wenig dunkel. Wir haben uns dann immer in Fensternaehe gesetzt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft fanden wir das Zimmer nicht so sauber. Aber ein bisschen Trinkgeld und wir waren fuer die restliche Zeit zufrieden ;-) An der Rezeption wird deutsch oder englisch gesprochen.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Es sind ca. 10 Minuten zum Strand bzw. ins Zentrum. Eine Bushaltestelle ist direkt um die Ecke. Ein paar Meter vom Hotel entfernt ist ein Quad- und Rollerverleih. Und zwei Strassen weiter findet man ein nettes Restaurant - Gregorios. Sehr gutes griechisches Essen! Der Strand ist steinig, aber schoen. Wir waren immer ganz am Ende, bei "sexy Billy". Da ist ein guter Ort zum Schnorcheln oder auch Entspannen, weil weniger Leute den ganzen Weg laufen.

• Gut

Die Animateure sind sehr bemueht. Es gibt am Pool verschiedene Aktivitaeten, z. B. Wassergymnastik, Tischtennis, Dart, .... Am Abend gibt es immer ein Unterhaltungsprogramm, das meistens in YMCA endet... Es sind typische Hotelspiele, wie z. B. Mister Delfinia. Am Pool waren wir wenig, da wir gerne ins Meer gehen. Es wird viel Musik gespielt und Programm angeboten. Wers gerne lebhaft mag, ist dort richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014