Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nur bedingt zu empfehlen

Das Hotel ist nur bedingt zu empfehlen. Man sollte zuerst aufpassen, welches Zimmer man bekommt. Die Zimmer in den Bungalows sind sehr eng und für 2 Personen nicht geeignet. Wir hatten zuerst ein Zimmer in so einem Bungalow gegenüber der Hotelbar. Das war nicht akzeptabel. Am 2. Tag haben wir dann ein Zimmer in einem der großen Häuser bekommen, welches okay war.

• Wie schon beschrieben, die Zimmer in den Bungalows gehen gar nicht. Das Zimmer, das wir dann bekommen haben, war ansprechender.

• Schlecht
  • Es war immer wieder das gleiche Essen und fast immer kalt. Zu Ende des Urlaubs haben wir meist außerhalb gegessen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch sauber. Besonders zu erwähnen ist Radi der Barmann, der ist einfach Spitze.

• Gut
  • Die Lage ist zentral und der Weg zum Strand nicht weit. Hier sind aber unbedingt Badeschuhe zu empfehlen, da der Strand ein Kieselstand ist. Nicht weit vom Hotel ist eine Bushaltestelle, von der man in alle Richtungen fahren kann.

Es wurde täglich außer Donnerstag was geboten, Aquagym, Dart, Tischtennis und Zumba. Allerdings müssten die Geräte wie die Dartscheibe dringend erneuert werden. Abends war das Programm auch abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabine

Dear Mrs Sabine, thank you for choosing our hotel for your holidays and for your time to write the review. We are sorry to hear that there is something that don't satisfy you but we will try to improve ourselves to satisfy you more the next time. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.