Es handelt sich um ein Hotel, dass insgesamt die Bewertung "ok" verdient. Jedoch wird für meinen Geschmack sehr nach guten Holidaycheck-Bewertungen "gebuhlt". Man wird als Urlauber vom insgesamt wirklich guten Personal sehr offensiv darauf angesprochen, eine gute Holidaycheck-Bewertung zu schreiben, am besten direkt noch im Hotel an der Rezeption. Anscheinend hat das Personal persönlich was davon, wenn es in Bewertungen positiv genannt wird. Das finde ich einfach ein Unding. Für das gute Personal sind wahrscheinlich viele Urlauber bereit, positive Bewertungen zu schreiben, was anschließend dem Hotel sehr nutzt, da durch viele gute Bewertungen neue Gäste angezogen werden. Wir haben uns auch sehr auf die außerordentlich guten Bewertungen verlassen. Für uns ist das Hotel aber wirklich lediglich ok und nicht mehr. Das Essen war nicht unser Fall und viel zu fettig (ich weiß, persönlicher Geschmack). Geärgert habe ich mich über die mangelhafte Hygiene. Unser Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt. Dazu ist die Anlage ziemlich vermüllt (durch umherfliegende Plastikbecher und Strohhalme). Mir ist klar, dass Verschmutzungen durch Urlauber entstehen, trotzdem muss das Hotel dafür sorgen, dass solche Verschmutzungen behoben werden. Wir konnten einem Käsetoastbrot auf einer Liege drei Tage lang beim vor-sich-hinschimmeln beobachten, bevor es weggeräumt wurde. Das Personal ist wirklich gut (wobei ich die Dame an der Rezeption, mit der wir zu tun hatten, als sehr arrogant und unfreundlich empfunden habe). Die Kellner dagegen machen einen guten Job. Trotzdem, zu empfehlen ist dieses Hotel in meinen Augen nicht.
Die Zimmer sind klein und zweckmäßig. Störend war häufig ein unangenehmer Geruch im Bad. Niedrige Punktzahl für das Zimmer jedoch nur aufgrund der mangelhaften Hygiene. Es kann nicht sein, dass eine Toilette tagelang nicht ordentlich geputzt wird. Der Tisch in dem Zimmer ist in der gesamten Zeit von 11 Tagen nicht einmal abgewischt worden. Der Balkon wurde auch nicht gereinigt. Zimmergröße und -ausstattung in Ordnung, aber von der Sauberkeit wirklich schlecht.
Ich denke, die Auswahl ist für ein 3-Sterne-Hotel durchaus in Ordnung und zufriedenstellend. Fakt ist aber, dass uns die Sachen zwar teilweise durchaus geschmeckt, wir sie aber nicht vertragen haben, da das Essen sehr fettig war. Folge waren Erbrechen und Durchfall, nicht so schön im Urlaub. Das Frühstück habe ich von der Auswahl und dem Geschmack als schlechteste Mahlzeit in Erinnerung. Am besten war das Essen am griechischen Abend. Ich persönlich hätte es beim Salat schön gefunden, wenn man nicht nur fertig angerührte Salate gehabt hätte, sondern auch einfach rohe Gurken/Paprika/Tomaten, über die man sich dann selbst ein Salatdressing geben kann. Das ist aber wirklich nur ein "was ich schön gefunden hätte". Die schlechte Bewertung des Essens ist sicherlich sehr subjektiv und beruht hauptsächlich darauf, dass wir das Essen aufgrund der "Fettigkeit" nicht vertragen haben. Die Atmosphäre in dem Restaurant gleich einer Kantine. Es ist eng und voll, man läuft eigentlich dauernd andere Menschen um.
Die Kellner waren super. Die haben ihren Job wirklich gut gemacht und waren dabei stets freundlich. Die Dame an der Rezeption dagegen wirkte auf uns arrogant und herablassend sowie unfreundlich.
Die Lage ist in Ordnung, In näherer Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten.
Der Pool ist ok, zum Ende unseres Urlaubs fand ich das Wasser etwas kühl. Die Animation ist... Nunja, es sind nur drei Animateure und damit kann man nicht viel reißen. Sie haben sich bemüht, das war auch ok, aber eine gute Animation war das nicht. Einmal die Woche ist ja griechischer Abend, an dem wohl auch Tänzer auftreten. In unserer ersten Woche hatte es tagsüber geregnet, und weil es ja geregnet hatte, sind die Tänzer nicht gekommen, obwohl es abends wieder trocken war. Wie man das findet, bleibt jedem selbst überlassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Anke |