Hotel für Familien geeignet, mit schöner Poollandschaft mit Rutschen - selbst für die Kleinsten. Grundsätzlich in Ordnung, aber keine 4 Sterne!
Wir hatten während unseres Aufenthalts 3 verschiedene Zimmertypen gesehen. Zwei davon völlig inakzeptabel. Das 3. Bett war eine Klappliege, der Fön nicht funktionsfähig, die Badtür ließ sich nicht vollständig öffnen. Erst auf unsere Beschwerde erhielten wir ein akzeptables Zimmer.
Wenig Abwechslung im Angebot. Es fehlte an Grilll- bzw. Zubereitungsstationen , d.h. es gibt kein frisch Gegrilltes. Obst ist in ausreichender Menge zum Frühstück vorhanden jedoch muss man sich sein Obst für Müsli oder Obstsalat selbst klein schneiden. Das Dessertbuffet bestand aus Baklava, Eis und einer Sorte Torte - die gesamte Woche ohne Abwechslung. Der Geschmack des Essens war vollkommen in Ordnung und auch Salate waren frisch. Jedoch alles in allem kein 4- Sterne-Niveau.
Das Personal war sehr freundlich.
Kolymbia mit vielen Geschäften und Bars ist fussläufig in 10 Minuten zu erreichen. Der Kiesstrand ist wenige Minuten Fussweg entfernt. Faliraki ist mit dem Bus prima erreichbar und einen Ausflug wert.
Animation ist vorhanden. Das Animationsteam war sehr bemüht, freundlich und herzlich jedoch fehlt es wohl hotelseitig an der entsprechenden Ausstattung (z.B. kratzende Soundanlage). Toll war, dass es einen Bademeister für die vorhandenen Rutschen gab der toll auf das Wohl und die Sicherheit der Kinder geachtet hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tina |
Dear Μrs Tina. hello from Rhodes and many greetings. All employees in Delfinia Resort want to say many thanks for your review and we hope to have the honor to welcome you again in the future. Thank you also for telling us what is not satisfy you and want to improve because it will only make us better. Our Best Regards the Delfinia Resort Team