Robert (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis leistung ist O.K

Gut

Angefangen hat der Urlaub miserabel, sind am Abend angekommen und haben ein zimmer erhalten das muffig nach Schimmel gerochen hat, zuerst dachten wir einmal richtig lüften und gut. Während wir am Lüften waren wollten wir die Koffer auspacken, beim öffnen des Schranks kam uns ein muffiger Gestank entgegen. Ein Auspacken war nicht möglich, auch hatte das Zimmer weitere Mängel, z.B war die Badezimmertür verzogen und konnte nicht geschlossen werden usw. ein Tausch des Zimmers konnte nicht durchgeführt werden da das Hotel zu diesem Zeitpunkt ausgebucht war. Auch fehlte der in der Arbeiterbeschreibung der versprochene Wasserkocher und Kaffee /Tee. Nach einer Nacht konnten wir das Zimmer gegen ein renoviertes Zimmer tauschen, da uns aufgrund des Preises den wir bezahlten apzeptabel war. Ich empfehle das Hotel weiter da die sogenannten Junior Suiten echt schön waren, diese Zimmer würde ich auf jedenfall buche Essen war eigentlich fast immer gut, nur Mittags wenn Essen am Pool angerichtet war es nicht unserer Fall, auch stimmt es dass das Essen eher lauwarm war. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, dies lag daran das vorallem das Personal wirklich sehr freundlich war und z.B die Getränke an der Bar auch super geschmeckt haben, im Vergleich zu den Türkischen Hotel in diesen wir in den vergangen Jahren waren, und das waren immer 5 Sterne Anlagen. Was besonderes hervorzuheben war ist die Animation, diese gehen auch auf die Gäste zu und unterhalten sich mit jedem, hier möchte ich besonders Micky erwähnen, er verstand es die Leute auch am Abend zu unterhalten, dadurch war es nie langweilig und wir hatten Spaß, auch verstand er es Spontan sich auf die Situationen einzustellen und dadurch die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders hat und der Kinderclub gefallen, hier ist Melissa tätig, sie verstand es die Kinder zu beschäftigen, Spaß zu machen und hatte den richtigen Draht zu den Kinder. Der kleine Leon konnte es gar nicht erwarten bis der Miniclub aufmachte, auch der Abschied fiel ihm sehr schwer, denn er hatte Melissa besonders in Herz geschlossen. Dadurch das unser keiner so gerne in den Miniclub ging hatten wir auch mal Zeit für uns und konnten den Urlaub genießen,hier nochmal vielen dank an Melissa! Elisa ist für den Sport zuständig, hier hatte ich tolle Stunden beim z.b Volleyball, hier hatten wir wirklich Spaß Die Anlage ist in die Jahre gekommen, die oft geschriebene Lautstärke kann ich nach 23.00 Uhr nicht bestätigen, ab 22.00 Uhr wurde die Musik schon etwas leiser gestellt, und wir gingen auch immer erst gegen 23.00 Uhr aufs Zimmer, die Anordnung der Bar und Bühne ist zwar schlecht für die Lautstärke, da die Zimmer um den Bereich Bar liegen, hat aber den Vorteil das schnell Kontakt mit anderen Urlauber geschlossen wurde. Denke hier wird man es keinem recht machen können. Empfehlung für das Hotel ist hier wirklich nur auf das Personal und Animation bezogen, wäre die nicht gewesen wäre der Urlaub halb so schön gewesen. Hotel sist so zu sehen man bekommt eben dasss was man auch bezahlt.

• Gut
  • Bitte nur die Junior Suiten buchen, deshalb 5 Sonnen

• Bis auf das lauwarme Essen

• Top