- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Rahmen einer Pauschalreise 12 Tage im Delfinia Resort. Zu aller erst: Das Personal hat wirklich 5 Sterne verdient, immer zuvorkommend und nett! Das Resort an sich ist renovierungsbedürftig und die Zimmer sind ziemlich abgewohnt. Wir waren erst ziemlich nah an der Bar untergebracht, haben dann allerdings das Zimmer gewechselt, da man wirklich keine Ruhe bekommt. Das neue Zimmer hatte Schimmel an den Wänden und wir sind morgens mit Kopfschmerzen aufgewacht. Das Essen ist nahe jeden Tag nahezu identisch und die Qualität lässt zu wünschen übrig. Auch ein Blick in die Küche war nicht sehr einladend. Wer günstig Urlaub machen möchte ist sicherlich gut aufgehoben, allerdings können wir das Delfinia nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt und die Betten unbequem. Unser Zimmer hatte Schimmel an den Wänden. Es soll aber auch bessere Zimmer geben.
Das Delfinia Resort befindet sich in Kolymbia, einem ziemlich hässlichen Ferienort mit unschönem Strand. Man ist definitiv auf einen Mietwagen angewiesen wenn man etwas erleben möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Max |