Generell war es wieder ein toller Urlaub. Service und Zimmer top. Die Gastronomie die sich letztes Jahr stark verbessert hat, ist in diesem Jahr leider wieder schlechter geworden. Aber wir kommen trotzdem wieder, es ist einfach ein gutes Preis Leistung Verhältnis
Für das was wir bezahlt haben, haben wir ein tolles Zimmer bekommen
Leider hat sich das Essen zum letzen Jahr verschlechtert, weniger Abwechslung. Ich denke es liegt auch daran, das es ab diesem Jahr einen All Inklusive Plus Bereich gibt, wo gefühlt mehr Auge drauf geworfen wird.
Alle Kellner sind sehr bemüht (Radi, Nico und Kosmas machen einen tollen Job). Aber auch in Restaurant war alles sehr gut.
Für unseren Urlaubsstil liegt das Hotel perfekt, wir sind nicht umsonst das dritte Mal hier.
Die Animation hat uns leider nicht so gut gefallen. Sehr laute Akkustik und etwas unorganisiert. Die Animateure waren aber sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sascha |
Dear Mr Sascha, thank you for choosing our hotel for your holidays and for your time to write the review. We are sorry to hear that there is something that don't satisfy you but we will try to improve ourselves to satisfy you more the next time. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.