Das familienfreundliche Hotel macht einen sauberen und aufgeräumten Eindruck. Es ist alles durch kurze Wege erreichbar.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß für 3 Personen, die lediglich nachts sich darin aufhalten zum Schlafen. Die Ausstattung beläuft sich auf einen Fernseher, einen Haartrockner, einen Kühlschrank und einen Ventilator. Leider gibt es zu wenig Stau- und Ablagemöglichkeiten
Beim Essen gab es zwar genug Auswahl, jedoch war es mehr oder weniger immer das Gleiche. Für Vegetarier ließ sich das Essen schlecht zusammenstellen, da es lediglich Soße mit Fleisch gab. Jedoch gab es bei jeder Mahlzeit 3 verschiedene Fleischsorten, Gemüse u.ä. Leider sind die Gerichte wenig griechisch gewürzt. Der Nachtisch lädt zum Probieren ein. Der griechische Tag war hervorragend.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem muss man Markos (Nachtportier), Radi und Roman (Poolbar) sehr loben. Bei diesen drei Personen waren wir sehr gut aufgehoben. Leider war kaum deutschsprachiges Personal vorhanden (Markos kann super deutsch, bei ihm konnten wir uns auch Anregungen für Ausflüge einholen).
Das Hotel liegt auf direktem Wege vom Flughafen etwa 30 Minuten entfernt. Nach Rhodos-Stadt wie auch nach Lindos ist es mit dem Bus etwa eine Stunde. Die Einkaufsmeile ist 10 Gehminuten entfernt. Von Kolymbia aus ist man auch gleich bei den 7 springs. Alles in allem ist das Hotel in zentraler Lage. Es ist alles gut zu erreichen.
Wir buchten ein Hotel mit Kinderanimation! Leider ist nach ca. einer Woche die Kinderanimation ausgefallen. Sie wurde auch bis auf die Kinder-Disco in unserer Zeit nicht wieder durchgeführt. Es wurde nur die Animation für Erwachsene abgehalten. Hier durften die Kinder z.B. beim Tischtennis nicht mitmachen. Es war ausschließlich für Erwachsene. Eine Beschwerde bei der Reiseleitung ergab, dass sich die Animateurin krankgemeldet habe und die anderen Animateure die Kinder zwischen den Erwachsenen-Animationen bespaßen sollten. Dies geschah nicht. Die Animation allgemein (Kinder/Erwachsene) lässt zu wünschen übrig. Mini-Golf, Volleyball, Tischtennis, Darts wird alles in der prallen Sonne abgehalten. Am Pool wird man den ganzen Tag durch übel klingende Boxen beschallt. Was sehr positiv bei dem Hotel war, sind die überdachten Schattenplätze an zwei Seiten des Pools.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dora |
Dear Mrs Dora, thank you for finding time to write review for our hotel. Thank you for mentioning things you liked and also those you didn't. You give us opportunity to improve them. Greetings from all team of Delfinia.