Annemarie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Rhodos !

Gut

Hotel eignet sich bestens für Familienurlaub.Ausstattung völlig ausreichend, man darf halt keinen Luxus erwarten.Es ist nun mal ein 3 Sterne Hotel.Für uns hat alles gepasst.Wir hatten einen schönen Urlaub. Als Badeurlaub und zum Sonne tanken war es für uns genau richtig.

• Familienzimmer für 4 Personen zu klein.Wir hatten ein Doppelbett, ein Schlafsofa und ein Zustellbett für die KInder im Zimmer.Zum Schlafen hat es gereicht. Aber kaum Abstellmöglichkeiten für Gepäck,etc., Bad war völlig ausreichend, Klimaanlage bei 42 Grad zum Glück voll funkstionfähig.

• Für uns hat alles gepasst.Immer genügend Auswahl. Alles frisch und lecker.Wer nichts findet ist selber schuld.Es gab auch immer nationale Gerichte. Zum Nachtisch gab es Melone, Kuchen und immer Eis nicht nur für Kinder :) Man kann auch auf der Terrasse essen, was im Urlaub immer besonders schön ist.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Hotel liegt ruhig am Ortsende von Kolymbia. Der steinigere Strand und das Zentrum sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.Am kleinen Hafen von Kolymbia ist ein Sandstrand. Bis dahin läuft man etwas länger.Vom Hafen aus starten auch Ausflugsboote, z.B. nach Lindos. Eine Bushaltestelle befindet sich unweit des Hotels.Wir sind einmal nach Rhodos-Stadt mit dem Linienbus gefahren,was sehr gut geklappt hat. Die nette Dame der Autovermietung im Hotel ist auch zu empfehlen.Wir hatten für zwei Tage einen Mietwagen, zu günstigen Preisen, bei ihr gebucht.

• Schlecht

Die Animation war das Schlimmste was wir je erlebt haben.Dann sollte besser Abends nichts angeboten werden, als diese dümmlichen Partyspiele. Allein der griechische Abend war sehr schön.Wir sind abends sonst immer bummeln gegangen. Tagsüber haben wir von Animation nichts weiter mitbekommen.Es gibt einen Kinderclub. Am Pool war es leider Unsitte einiger Miturlauber ,die Balibetten schon am Vorabend zu "reservieren".Personal schritt leider nicht ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Annemarie

Dear Mrs Ann, thank you for choosing our hotel for your holidays and for your time to write the review. We are sorry to hear that there is something that don't satisfy you but we will try to improve ourselves to satisfy you more the next time. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.