Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für Ausflüge und ist familienfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl.
Die großen Zimmer mit eigenem Pool und Terrasse sind sehr zu empfehlen und vor allem für Familien geeignet, da groß und mit mehr Privatsphäre. Die Klimaanlage lässt einen auch bei heißen Temperaturen gut schlafen.
Beim Essen findet man immer etwas. Besonders die Pancakes beim Frühstück und das frische Obst sind gut. Mittags und Abends gibt es eine große Salatbar. Mittags gibt es immer frisches Gyros. Es wird generell sehr viel Fleisch serviert. Am Abend kann man sich von Aleks Wein und Sekt aus Flaschen servieren lassen.
Es wird einem immer geholfen, falls man ein Anliegen hat und alle sind jederzeit sehr freundlich. Besonders Aleks, der Restaurant-Chef und Marco von der Rezeption. Aleks ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, fragt jeden Tag nach wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist.
Die Lage ist sehr gut. Mit dem Auto kommt man sehr schnell in den Norden, Süden und Westen der Insel. Ein schöner Strand befindet sich ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt.
Jeden Abend gibt es Animation und auch für Kinder viel Entertainment. Die Poolanlage ist gepflegt. Das Fitnessangebot wurde nicht genutzt, war aber vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Felicitas Alina |
Liebe Guest , Wir schätzen es sehr , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass wir bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben. Feedbacks wie Ihres werden von jedem Mitglied unseres Teams geschätzt und geben uns die Motivation, unsere Qualität Tag für Tag zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Willkommen heissen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Delfinia Resort Team Guest relations manager - Christina M.