Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub im Oktober!

Schönes und sauberes Hotel mit ruhiger Lage am Ortsrand. Das Ortszentrum und der Strand sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und mit normaler Ausstattung. Das Badezimmer ist recht schmal und eng. Die Zimmer sind sauber und werden ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Lob an das Team in der Küche. Schöner Außenbereich.

• Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Radi und Roman an der Bar sind sehr aufmerksam und mit Freude bei der Arbeit.

• Gute Lage für Ausflüge mit dem Bus oder mit einem Mietwagen. Toller Blick auf die umliegenden "Berge".

Die Poolanlage mit den Rutschen macht einen guten Eindruck. Die Animation am Tag haben wir nicht erlebt, da wir die Insel mit dem Mietwagen unsicher machten. Das Animationsprogramm am Abend war nicht unser Geschmack, deshalb nur vier Sonnen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Daniel

Dear Μr Daniel, hello from Rhodes and many greetings. All employees in Delfinia Resort want to say many thanks for your review and we hope to have the honor to welcome you again in the future. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.