Madeleine & Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub trotz 3 Sterne, jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat die Anlage sehr gut gefallen nicht zu groß und gut aufgebaut. Essen ist für 14 Tage o. k. für jeden was dabei. Schweinefleisch allerdings mit viel Fettanteil. Die Wurst und das Rührei zum Frühstück gehen gar nicht. Aber das ist immer Geschmackssache. Kaffee ist gut, Bier und Wein etwas dünn, Säfte sehr süß und Cocktails i.O. Das Personal ist sehr nett und lässt über vieles hinweg sehen. Wir hatten ein Superior Zimmer was renoviert und relativ groß war. Ach ja da gab es auch noch einen kleinen Safe im Schrank, aber was soll ich da einschließen wenn er nicht mal verschraubt ist. Das ist ja eine Eiladung für jeden Dieb. Die Poolanlage hat unseren Kindern sehr gefallen(Kinderbecken Höhe 50cm ). Man hat auch fast immer eine Liege bekommen. Nur in die Musikanlage sollte mal investiert werden, die fällt öfter mal aus. Fazit: Es ist natürlich nicht alles neu und auch nur eine 3 Sterne Anlage, das sollte man nicht vergessen, aber man kann hier einen sehr schönen Urlaub verbringen. Danke an das gesamte Team und besonders Liebe Grüße an Elisa und Jessica.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Madeleine & Michael

Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, wenn wir beim essen und Getränke Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir hoffen Sie trotzdem eines tages wieder bei uns begruessen zu koennen, wir wuerden uns freuen! Beste Grüße von ganze Animations und Delfinia Resort Team!