Franziska (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel auf toller Insel mit ein paar Mängel

Gut

Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden. Die "Sauberkeit" hat uns im Gegensatz zu anderen Gästen nicht sehr gestört. Doch als wir ein Problem mit unserem Zimmer hatten, wurde nur spärlich gereingt, ersst nach mehrmaligem Nachfragen wurden die Insektenleichen unter dem Bett, Sofa und Kinderbett entfernt. Wir verstehen grundsätzlich, dass es in südlichen Ländern mehr Krabbelzeug gibt und hätten uns nie beschwert, wenn wir nicht das Problem gehabt hätten. Ich hätte mir mehr Aufmerksamkeit vom Peresonal gewünscht. vor allem als ich mir meinen Arm in der Hotelanlage gebrochen habe und auf einer glatten Glasplatte ausgerutscht bin, hätte ich mir von einem guten Mangement mehr Aufmerkssamkeit gewünscht. Dass die Getränke jedesmal in neuen Plastikbecger ausgeschenkt wurden, fand ich schrecklich und hoffe, dass die Griechen und andere Länder endlich mehr Umweltbewusstsein bekommen. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub, haben das Hotel ausnahmslos weiter empfehlt und kommen gerne wieder

• war ok. alles etwas älter aber grundsätzlich ok

• es war ok. Aber es häte wirklich mehr Obst geben können und das Rührei am morgen war sehr komisch wir waren zu saison beginn da und das nett angerichtete buffet gab es in der 2. woche, als mehr gäste kamen. das war etwas schade an der bar gab es allerhand auswahl aber die günstige Qualität der softgetränke und des Alkohols schmeckte man bei den Cocktails. aber für den Preis war es ok.

• Gut
  • Putzpersonal lies zu wünschen übrig. Wir saßen des öfteren ohne toilettenpapier da oder mit nur einer decke, obwohl wir zu 3. waren der rest des Personals war ganz toll

• die lage war ok. wir haben uns ein AUTO geliehen, da hat uns der weg zum strand nicht interessiert. Kolymbia ist ein eher unschöner ort. die fahrt zum hotel war etwa eine stunde und 5 km entfernt war der angebliche schönste Strand der Insel. Es war wirklcih sehr schön der "hotelstrand" hat uns dagegen gar nicht gefallen

wir waren mit einem kleinkind unterwegs und dafür war die anlage wirklich gut. Die animation war ganz toll. alle sehr sehr nett und sehr engagiert. nachdem es am anfang zu laut war, wurde dies schnell geändert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016