Susi (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, nettes Hotel. Wir empfehlen es weiter.

nettes kleines, sauberes Hotel. Sehr familier, was uns gut gefiel. Alle sind bemüht und freundlich. Wir hatten ein Zimmer im 4er Bungalow bekommen. Erst waren wir nicht so begeistert, doch dann waren wir froh. Wir hatten unsere Ruhe und es war komplett saniert. Neues Bett , neues Bad. sehr schön.

• Jeden Tag wurde geputzt. Nur es muss nicht morgens um 8 Uhr sein, da wurde schon geklopft . Zettel an die Tür und es klappte.

• Ein kleinen Tip … beim Frühstück sollte etwas mehr Abwechslung an Wurst und Käse sein, war jeden Tag gleich. Sonst gab es für uns am Essen nichts auszusetzen, viel Auswahl und für jeden was dabei. Besonders toll waren die Jungs Niko, Radi und Kosmas von der Bar. Stets bemüht und immer lustige Sprüche drauf.

• Lage & Umgebung
  • gute Lage. schöne Umgebung 300 m zum Strand laufen sich super. Badeschuhe mitnehmen oder paar Meter weiter gehen zum Sandstrand. Hat uns nicht gestört

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Susi

Dear Μrs Susi , hello from Rhodes and many greetings. All employees in Delfinia Resort want to say many thanks for your review and we hope to have the honor to welcome you again in the future. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.