Leider ist das Hotel schon etwas älter, aber es ist sauber und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepaßt. Der Kinderpool mit den Rutschen hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Wir hatten all Inclusive gebucht und das war auch eine gute Entscheidung. Für ganztages Ausflüge hat man ein Lunchpacket zusammen gestellt bekommen. Es waren alle Nationen vertreten, es ist keiner negativ aufgefallen. Wir waren in den ersten zwei Oktoberwochen da und hatten richtig Glück. 30°C Lufttemperatur und ca 20°C Wassertemperatur. Vor Ort haben wir uns ein Auto gemietet und sind die Insel abgefahren, dadurch haben wir viele schöne Strände zum Baden gefunden.
Wir waren in einem alten Zimmer untergebracht, aber es war zweckmäßig mit Klimaanlage, TV und Kühlschrank ausgestattet.
Das Essen war geschmacklich ganz gut, aber leider hat sich die Auswahl am Buffet alle paar Tage wiederholt.
Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Die Angestellten haben teilweise deutsch gesprochen, aber mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Da wir Anfang Oktober am Ende der Reisezeit waren, war die Animation und Kinderbetreuung eher etwas "abgespeckt".
Zum Sandstrand waren es knapp 10 Minuten zu Fuß. Wenn man "nicht so weit" laufen wollte, war ein Kiesstrand innerhalb 5 Minuten zu erreichen. Die Bushaltestelle war 100 m vom Hotel entfernt.
Es gab genug Liegestühle und Sonnenschirme. Abends war Kinderdisco, die auch sehr gut ankam. Danach kamen dann Mitmachspiele für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Susanne |