- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes ***Hotel, dem ich **** Sterne geben würde. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl groß, auch die Getränkeauswahl war sehr gut und von guter Qualität, auch der Cappucino aus dem Automaten war schmackhaft. Es gab den ganzen Tag gute Cocktails. Bier und Wein waren auch sehr gut. Die Brötchenauswahl beim Frühstück war außerordentlich groß. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und bemüht. Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt, sauber und nett angeordnet. Wir waren im Villa Mare untergebracht. Das ist ein Nebenhaus ca. 50 m vom Haupthaus entfernt. Hier war ein eigener Pool mit eigener Poolbar, die von 11-23 Uhr besetzt war. Die Zimmer im Villa Mare sind zwar renoviert, aber eher auch auf den Schein, was uns aber nicht gestört hat. Nur das Badezimmer war sehr klein, v.a. die Dusche. Im Zimmer gab es WLAN, Kühlschrank, Safe, Flat-TV, DVD-Recorder, Wasserkocher, alles kostenlos. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und die Handtücher auch täglich gewechselt. Die Poolbar war nur für Gäste des Nebengebäudes im Villa Mare. Somit war man sozusagen fast alleine an der Bar bzw. Pool. Besonderer Dank geht an Radi, Irene und Olga. Diese drei Barmitarbeiter wissen wie man Cocktails mixt und wie man den Urlaub angenehm macht. Sie waren sehr zuvorkommend und haben sozusagen unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Ich würde wieder in dieses Hotel fahren. Es sind sozusagen keine Zusatzkosten zu bezahlen, was in anderen Häusern sehr wohl der Fall ist (WLAN, Kühlschrank, Safe, etc.)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Daniela |
Vielen dank! Wir freuen uns, dass Sie schone Urlaub hatten und vieleicht wir werden Sie nachste Jahr wider zu sehen! Viele Grusse von Radi, Olga, Irene und ganze Delfinia Resort Team!