Aline und Mirko (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel für einen entspannten Kurzurlaub

Wir wollten mal eine kleine Auszeit nehmen und eine Woche Urlaub für ein kleines Budget machen - einfach, um mal neue Bilder zu sehen. Dafür war das Hotel super geeignet und wir haben uns wohl gefühlt.

• Das Zimmer war schlicht und recht modern eingerichtet, auch die Sauberkeit war okay. Leider entströmte dem Badezimmer permanent ein ekelhafter Geruch - abwechselnd Gulli oder Garten-Plumpsklo. Das war sehr unangenehm. :-/ Zur Lage der Zimmer: Alles ist rund um die Bar bzw. in Pool-Nähe gelegen. Das heißt, man hat kurze Wege und das ist super. Der Nachteil: Wenn man seine Ruhe haben und entspannen will, wird man vor allem abends so seine Schwierigkeiten haben. Meistens wurde an der Bar bis nach Mitternacht gefeiert und auch die Balkone zu den Nachbarzimmern sind sehr hellhörig. Tagsüber kann man sich dann am separierten Relax-Pool von der Nacht erholen. Für Familien mit Kindern gibt es eine große Pool-Anlage mit verschiedenen Rutschen.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen, für jeden was dabei. Jeden Abend gab es ein anderes Motto und damit Abwechslung beim Buffet. Die meisten Speisen waren sehr lecker und unsere Teller immer voll. :-D Einziger Kritikpunkt: Leider war das Essen meistens nur lauwarm, selbst wenn man ganz zeitig zum Buffet kam. An der Bar konnte man sich den ganzen Tag über Getränke holen. Es gab auch eine große Auswahl an Cocktails, die uns persönlich auch sehr gut geschmeckt haben - aber wir sind keine Experten. ;-)

• Gut
  • Das Personal war stets höflich und freundlich. An der Rezeption wurden alle Fragen beantwortet und auch um den zu der Zeit erforderlichen Corona-Test wurde sich problemlos gekümmert. Die Barkeeper und Animateure waren immer gut gelaunt und auch für das ein oder andere Gespräch aufgelegt. Im Buffet-Bereich waren die Mitarbeiter etwas reservierter, aber dafür wurde leeres Geschirr immer sofort weggeräumt und alles sauber und ordentlich gehalten.

• Das Hotel befindet sich in einem kleinen Örtchen. Es gibt in direkter Umgebung viele Souvenir-Shops und einige Tavernen. In 10 min Fußweg erreicht man eine Bushaltestelle und kann bequem und relativ günstig in die Stadt Rhodos fahren und zum Beispiel den Hafen und die romantische Altstadt erkunden. Leider ist direkt am Hotel kein freier Strand. Man läuft ca. 15 - 20 min (was bei heißen Temperaturen und kaum Schatten schon etwas anstrengend ist) zum Sandstrand und kann für 5 € eine Liege für den ganzen Tag mieten. Dort ist alles sehr gepflegt und sauber. Besser, man nimmt Badeschuhe mit, denn im Meer ist der Boden komplett steinig und man kann kaum laufen.

Die Animateure sind auf Zack und versuchen - freundlich und nicht nervig - alle Gäste zu animieren, an den verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Wir haben Darts, Boccia, Aqua Gym und Tischtennis ausprobiert und hatten viel Spaß dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Aline und Mirko

Lieber Gast, wir danken Ihnen für diese bewertung. Wir tun alles, um die kleinen Probleme zu lösen. Wir wären geehrt, Sie wieder aufzunehmen ! Vielen Dank! Giorgia Guest Relations Manager