Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhältnis in gutem Hotel!

Wunderschöner Urlaub in gutem Hotel. Super Preis/Leistungsverhältnis. Wir konnten uns sehr gut erholen. Das Essen war sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und für 2 Personen ausreichend groß. Im Bad befand sich ein Fön und eine Waage. Die Möbel waren schon ein bisschen abgenutzt, was uns allerdings nicht groß gestört hat. Im Zimmer befand sich eine gut funktionierende Klimaanlage. Unser Zimmer hatte ein Balkon zum Pool mit Tisch und Stühlen sowie Handtuchhalter zum Trocknen der nassen Badekleidung. Verbesserungswürdig ist die W-Lan Verbindung. Diese war teilweise sehr langsam. Deutsche Fernsehkanäle sind ARD/ZDF/RTL/Super RTL, teilweise aber nicht mit klarem Bild und ohne Ton. Wir waren allerdings nicht zum Fernsehen im Urlaub. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt und die Zimmerdamen zeigten Ihre Künste beim Falten der Bettdecken.

• Wir hatten All Inclusive. Das Essen war super. Von 7.30 - 21.15 Uhr konnte man sich beinahe durchgehend "durchfuttern". Geschmacklich sehr gut. Zu essen gab es jeden Tag leckeres Tzatziki und verschiedene Speisen wie Schwein, Fisch, Huhn mit Beilagen wie Reis, Kartoffelbrei und Pommes. Das Trinken konnte man selber aus den Zapfanlagen holen. Wir haben überwiegen Soda getrunken, deshalb können wir zu den anderen Getränken nichts berichten.

• Sehr zufrieden waren wir mit dem Servicepersonal. Super freundlich, immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. Auch an der Poolbar wussten Roman und Kosmas relativ schnell unsere Getränkewünsche auswendig und es war keine Bestellung mehr nötig. Super.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Gegend ziemlich in der Mitte zwischen Rhodos-Stadt und Lindos. Der Strand ist in ca. 5 Minuten über das Hotel Alfa Beach zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Zu der "Einkaufsmeile" von Kolymbia sind es ca. 10 Minuten zu gehen.

• Gut

Die Poolanlage war immer sehr gut frequentiert, allerdings konnte man zu jeder Zeit noch eine Liegemöglichkeit finden. Die Animationsangebote wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Die Animateure waren freundlich, hervorzuheben ist Maria. Eine sehr sympathische junge Dame. Wir haben über die Reiseleitung zwei Angebote gebucht. Einmal Rhodos by Night mit dem Bus. Rhodos Stadt ist sehr zu empfehlen. Ein wunderschönes Städtchen wo man in der Altstadt zur enge Gässchen bummeln und Staunen kann. Sehr gut fanden wir die Ausfahrt "Strandparadies mit Lindos" mit dem Schiff. Ein absolutes Erlebnis zunächst in der schönen Stadt Lindos und auf dem Rückweg die tollen Buchten der Ostküste. Leider konnten wir nur an einem von drei Buchten anhalten und das Baden im Meer genießen, da ein Gewitter im Anmarsch war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Daniel

Dear Μr Daniel , hello from Rhodes and many greetings. All employees in Delfinia Resort want to say many thanks for your review and we hope to have the honor to welcome you again in the future. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.