Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist kompakt und bietet dennoch Platz. Im Juni war es kein Problem am Pool Liegen zu bekommen. Die sind inklusive. WLAN ist auch gratis und funktioniert eigentlich überall (WLAN Schlüssel an der Rezeption erfragen). Einer ging mit seinem Laptop und Skype herum und hat den daheim gebliebenen alles gezeigt :) Unbedingt einen Angel-Bootstrip von Kolymbia weg machen. das macht echt Spaß und ist auch für Kinder gut geeignet (ich denke so ab 8). 32 € für Erwachsene, € 25 für Kinder. Angelausrüstung inklusive. Man muss nix können vorher. Waterpark Faliraki - mit dem Gratisbus ca. 25min hin- und wieder zurückfahren (20€ Erw., 15 € Kind und drinnen zB 1 Riesenhotdog, großes Fanta, 0,5 l Wasser und 1 griechischer Kaffee = € 7...) - sehr leistbarer und großer Spaß. Tsambika Beach - in ca. 15 min mit dem öffentlichen Bus dort, sehr schön, super geeignet für klein und groß, 2 Liegen inkl. Schirm € 8
sauber, groß, hübscher Balkon, ZImmer liebevoll hergerichtet. Begrüßungs- und Abschiedsweinflasche. Kühlschrank im Zimmer (den haben wir aber abgestellt, der war laut), TV (nur 1 deutscher Sender: ZDF), Klimaanlage hat gut funktioniert. Im Bad allerdings nur ein Haartrockner (so ein Ding mit Schlauch, das nur ein bissl Luft bläst) - also als Info für alle Mädls, die sich stylen wollen (wie ich). Ich hatte meinen Fön dabei. Steckdosen kein Problem.
Essen ist einfach nur lecker, lecker, lecker. Sehr abwechslungsreich, es gibt immer was anderes zu allen Tageszeiten. Meinem Kind (10) hats auch geschmeckt. Auch typ. griechische Speisen wurden immer angeboten. Aber auch das übliche Nudel-/Pommesparadies :) Es wurde immer nachgeschlichtet, es gab nie zu wenig.
sehr nett an der Rezeption. Auch die Kellner freundlich, aber man sollte ein paar Brocken Englisch können. Die reden glaub ich nur russisch oder polnisch gut (neben griechisch). Die Zimmer sind täglich gereinigt worden, es gab auch frische Handtücher von selbst. Die Zimmerdamen waren freundlich und haben immer darauf Rücksicht genommen, wenn wir noch im Zimmer waren. Bei Ankunft hatten wir ein Zimmer, dass ziemlich nach Rauch gerochen hat. Wir haben anstandslos ein anderes bekommen. Wenn eure Kids Cocktails holen, dann aufpassen - die Kellner checken das oft nicht, dass der Cocki dann fürs Kind sein soll und schütten Alkohol rein. also lieber prüfen! Nur die Kids stehen eben drauf, wenn sie auch einen "richtigen Cocktail" haben dürfen :)
Liegt fast neben der Bushhaltestelle, wo die Busse nach Rhodos, Lindos und Tsambika Beach hingehen. Immer dazu sagen, wie alt die Kinder sind (mein 10jähriger hat immer halber PReis im Bus gehabt). Eine fahrt zw. 2- und 3,50 für Erwachsene, je nach Ziel. Der nächste STrand ist etwa 250 m weg. Ein schönerer Strand so um die 500m. Alles gut zu Fuß erreichbar. Auch bei der Eukalytpusallee ist man zu Fuß in 7-10 min.
super Pool. ich glaube, der ist 25m lang. wir waren da oft und haben in der Umgebung Schwimmtiere gekauft. War kein Problem mit denen da rumzuplantschen. Ist übrigens sehr günstig da (Badelatschen € 3,50 im Shop des Hotels, Riesenschwimmreifen zum Aufblasen € 4 oder etwas dicker € 7, 1,5l Wasser 50-70 Cent...) Ich selber hatte die Schwimmbrille dabei und bin jeden Tag 40 Längen geschwommen. Die Animation ist eher mau. Also wer da topunterhalten werden will ist vielleicht nicht richtig da. Viele polnische und russische FAmilien und die Animateure sind eher auf die ausgerichtet, aber sie bemühen sich. Man fühlt sich dennoch willkommen. Den Miniclub haben wir nicht getestet, mein 10jähriger hat sich da zu alt gefühlt. Die Minigolfanlage ist gut gemeint, kann man durchaus mal machen, ist aber halt kein 5 Sterne Hotel oder wie aufm Minigolfplatz. Uns wars egal. Wir sind sonst nämlich auch keine Cluburlauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sylvia |