Sehr gutes Hotel von angenehmer Größe, mit internationalen Gästen. Perfekt als Badeurlaub oder für Ausflüge geeignet. Das Personal ist in allen Bereichen nett und hilfsbereit. Wir haben hier 9 Tage im Juli verbracht.
Die Zimmer im Haupthaus sind nicht sehr schön. Badezimmer sehr klein. Wenn man nur zum schlafen im Zimmer ist, ist es aber ausreichend.
Wenig Abwechslung im Angebot. Uns fehlte ein typischer griechischer Grillabend. Salate und Obst ist in ausreichender Menge vorhanden.
Service war in Ordnung und sehr bemüht.
Die Lage des Hotels in Kolymbia ist ein guter Ausgangspunkt für weitere Ausflüge. Die Stadt Kolymbia fußläufig ca. 10-15 Minuten. Den Strand erreicht man in ca. 5-10 Minuten.
Das Animationsteam war sehr bemüht und freundlich. Das Sportangebot war vielseitig mit Fußball, Beachvolleyball, Aquagym und Tischtennis für uns ausreichend. Allerdings fehlt es wohl hotelseitig an der entsprechenden Ausstattung (z.B. kratzende Soundanlage, kleines Volleyballnetz). Toller Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tobi |
Dear Mr Tobi, thank you for choosing our hotel for your holidays and for your time to write the review. We are sorry to hear that there is something that don't satisfy you but we will try to improve ourselves to satisfy you more the next time. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.