Es ist ein überschaubares Hotel aufgeteilt in einem Haupthaus und drei Nebengebäuden. Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe nur das Bad war etwas klein. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt so das es an der Sauberkeit nichts zu meckern gab. ( jeden Tag neue Handtücher) Vom Alter und Nationalitäten her war alles vertreten aber nur ca. 15% Deutsche. Hier möchte ich allen empfehlen den Tsambika Strand zu Besuchen und Dort auf jedem fall auch bei MARGARITE vorbei zu schauen um etwas zu Trinken zu Essen oder einfach nur einen netten Plausch auf Deutsch zu halten . Margarite betreibt eine Strandbude mit ihren beiden Töchtern Zoi und Tsambiky So viel Freundlichkeit und Herzlichkeit haben wir so noch nie im Urlaub erlebt wie bei ihnen. Margarite macht super leckere Sachen wie z.B. kleine Fleischspieße und vieles mehr es lohnt sich wirklich. Ganz nebenbei ist man an einem super schönen Strand wohl mit einer der schönsten auf Rhodos. Margarite einen ganz ganz lieben Gruß an Dich und deinen Töchtern wir kommen wieder ganz bestimmt.
Es war alles da was man brauchte der Zustand war ok. Es gibt ein mini TV, Klima, Kühlschrank und großen Balkon. Nur das Bad ist etwas klein beim duschen in der Wanne wird es sehr eng für Große Leute. Die Sauberkeit war wie im ganzen Hotel gut. Wegen dem kleinen Bad gibt es hier weniger Sonnen.
Das Essen ist ja auch oft eine Geschmackssache uns hat es geschmeckt wenn auch nicht alles aber wir haben immer etwas gefunden. Es gab immer eine gute Auswahl von mehreren Sorten Fleisch, Fisch und Gemüsen und eben auch Griechisches wie z.B. Moussaka und vieles mehr. Er war schon sehr landestypisch aber wirklich gut. Es wurde ständig geschaut das immer genug vorhanden war und nachgelegt. Die Getränke konnte man sich selber an Automaten holen oder sein Bier selber zapfen. Sehr gut fanden wir das man wenn man wollte auch draußen sitzen konnte. Einen lieben Gruß an den Coolen Barmann Boby.
An der Freundlichkeit gab es überhaupt nichts auszusetzen. Leider verstehen nicht sehr viele Deutsch aber mit ein wenig Englisch geht's immer. Das Zimmer wurde zu Unserer Zufriedenheit gereinigt. Beschwerden hatte wir keine wenn etwas wie bei Uns mit dem Tresor nicht ging wurde es sofort behoben.
Zum Strand von Kolymbia ist es nicht sehr weit. Zum Flughafen braucht man ca. 30 min. In der nähe befinden sich Restaurants und die üblichen Geschäfte für ein Urlaubsgebiet. Das Hotel liegt sehr schön ruhig gelegen zwischen einem Hügel und einem kleinen Berg mit dem Kloster Kato Tsambika. Unbedingt den Strand von Tsambika besuchen vom Hotel mit dem Auto 8 min liegt direkt hinterm Berg.
Der Pool hatte eine ausreichende Größe wie wir fanden. Zur Animation können wir nur sagen es reichte einmal ein No und es wurde nicht weiter gefragt. Sie haben sich aber von morgens bis abends viel Mühe mit den Urlaubern und auch Kindern gemacht um diese die es auch wollten zu unterhalten. Den Strand in Kolymbia haben wir nicht genutzt da wir lieber ein reinen Sandstrand bevorzugen deshalb haben wir den super schönen Tsambika Strand besucht. Es gibt Dort keine Hotels nur Strandbuden die Preise für zwei Liegestühle mit Schirm und Tisch betrugen 8 €..(Duschen und Toiletten sind vorhanden)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Thorsten |