Aileen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden leider nicht übertroffen

Wir haben 14 Tage im Delfinia Resort verbracht. Unsere Erwartungen haben sich leider ein wenig bei der Ankunft gelegt. Das Hotel ist nicht mehr im besten Zustand, aber auch nicht im schlechtesten. Bei der Ankuft (Dienstag) war der Griechische Abend - furchtbar, man musste sich eine Stunde in die Schlange stellen um etwas zu essen zu bekommen. Das war leider nicht der beste Start. Wir haben das Hotel im Januar bei 91% Weiterempfehlung gebucht, jetzt sind es 87%. Was mich beim Lesen der Bewertungen gewundert hat, ist das nur die "guten" Bewertungen vom Hotel beantwortet werden. Ich würde mir wünschen, dass sich auch zu den nicht guten Bewertungen geäußert wird.

• Das Zimmer erfüllt seinen Zweck. Wir hatten Glück das wir ein Zimmer im Nebengebäude hatten - die Zimmer im Hauptgebäude sind sehr hellhörig und man hört wie die Gäste den Flur entlanglaufen. Kühlschrank und die Klimaanlage geben schon ziemlich laute Geräusche von sich, am besten Nachts ausschalten. Das Bad ist von der Größe ausreichend, nur ist die Duschwand ziemlich kurz gehalten. Nach dem Duschen musste man erstmal wischen. Vielleicht ist das aber auch der griechische Standard.

• Wir sind in den 14 Tagen nicht verhungert, nur ist die Abwechslung von den Speisen nicht sehr gut. Es gab immer das Gleiche. Oft sind wir abends ins Zentrum zum Essen gegangen - Buffet kann man nach paar Tagen einfach nicht mehr sehen. Geschmacklich war das Essen okay, ist aber verbesserungswürdig. Man darf auch nicht vergessen dass das Hotel preislich einfach unschlagbar ist. Sollte man mehr erwarten, muss man schon mehr Geld für seinen Urlaub ausgeben. Die Cocktail-Auswahl war groß und lecker.

• Bei der Ankunft hatten wir ein Zimmer erhalten dass ganz unten ist und die Gäste sich vor unserem Balkon gesonnt haben. Wir hatten den ganzen Tag die Vorhänge vor. Die dunkelhaarige Dame an der Rezeption war leider nicht in der Lage dieses zu ändern, wir möchten behaupten dass sie keine Lust hatte. Am nächsten Tag sind wir zu einer anderen Dame und die hat es in fünf Minuten geklärt und wir konnten ein neues Zimmer beziehen. Den Rest des Urlaubes hat die dunkelhaarige Dame uns keines Blickes gewährt.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir 30 Minuten mit dem Bus zum Hotel gefahren. Die Lage war mit einem Mietwagen gut. Wir sind jeden Tag mit dem Auto unterwegs gewesen und haben die Insel angeschaut. Ins Zentrum von Kolymbia sind es ca. 10 Gehminuten. Der Strand in der Nähe vom Hotel ist sehr steinig, man muss schon einige Minuten in Kauf nehmen wenn man Sand haben möchte, was bei 40 Grad schon ziemlich anstrengend ist. Wir waren sehr oft am Tsambika Strand, der sehr gut mit dem Auto erreichbar ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016