Harald (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wer nicht zu hohe Ansprüche hat, ist hier richtig

Die Hotelanlage ist sehr schön, hier und da kleinere Mängel, aber halb so wild. Die Poolanlage ist sehr ansprechend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer war schön eingerichtet, mit Kühlschrank , Fernseher, Balkon, Bad mit Dusche, Klimaanlage. Das Bett war bequem, Kissen und Decken ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war recht gut, die Auswahl bescheiden, hat aber gut geschmeckt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Unser Zimmer lag zwar an der Hauptstraße, war aber trotzdem sehr ruhig. Die Umgebung ist sehr schön. Nach ein paar Gehminuten war man in der "City", da ist den ganzen Tag was los. Zum Strand waren es ca. 10 Gehminuten. Der Strand ist sehr steinig.

dss Hotel hat einen Fitness Raum, eine großen Pool mit 3 Rutschen, einen kleineren Pool für Kleinkinder, uns einen Wasserspielturm für die ganz kleinen. Die Animation war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Harald

Liebe Guest , Wir schätzen es sehr , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass wir bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben. Feedbacks wie Ihres werden von jedem Mitglied unseres Teams geschätzt und geben uns die Motivation, unsere Qualität Tag für Tag zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Willkommen heissen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Delfinia Resort Team Guest relations manager - Christina M.