Das Hotel ist einfach super. Es ist eine sehr schöne Anlage und super liebes Personal. Sehr Gastfreundlich und auch sehr Aufmerksam.
Leider sind die Zimmer und das Bad etwas klein, aber es hat uns ausgereicht. Denn wann hält man sich groß im Zimmer auf. Doch eigentlich nur zum Schlafen und Duschen. Die Putzdame war einfach klasse.
Das Essen war sehr gut. Es gab genug Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Die erste Woche von zwei Wochen war noch etwas entspannter da das Restaurant nicht so voll war. In der zweiten Woche war das Hotel schon sehr gefüllt mit Gästen und da war das Restaurant schon immer relativ voll. Wir waren insgesamt 8 Leute, dadurch hat sich die Tisch suche etwas schwerer gestaltet.
Das Personal in dem Hotel war einfach Klasse. Sehr Gastfreundlich, Zuvorkommend und sehr Aufmerksam. Auf unsere Wünsche sind sie sehr gut eingegangen und das sogar schon vorher als wir nur im Email-Kontakt standen. Wir sind sehr begeistert von dem gesamten Team im Delfinia Resort.
Vom Flughafen aus haben wir eine knappe halbe Stunde gebraucht. Die Lage ist sehr gut, wir brauchten ca 10 Minuten zu Fuss zu den ganzen Shops und auch die Bushaltestelle war nur 5 Minuten entfernt vom Hotel, womit man überall gut hinkommt.
Die Poolanlage war sehr schön. Die Pools waren eigentlich nie überfüllt man hatte immer gut Platz. Es gab einen Kinderpool, ein Spaßbecken mit einer Rutschenkrake für die Kleinen, den Hauptpool und zusätzlich gab es noch einen weiteren kleinen Pool von dem wir vorher gar nichts wussten. Es gab am Pool auch Toiletten die sogar recht sauber waren. Nun zu dem Thema Liegen am Pool. Leider waren die Liegen am Pool oft schon morgens um 9.00 Uhr besetzt, aber wenn man am Spaßpool vorbei gelaufen ist, gab es genug Betten wo man sich hinlegen konnte. Die Betten wurden dadurch sehr schnell zu unserem Stammplatz. Es hatte auch was gutes, denn dahinten hatte man wirklich seine Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Dear Mrs Jacueline, thank you for choosing our hotel for your holidays and for your time to write the review. We are sorry to hear that there is something that don't satisfy you but we will try to improve ourselves to satisfy you more the next time. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.