Nicole (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel in unmittelbarer Strandnähe

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in der Nähe von Marsala Stadt. Am besten mietet man ein Auto, da die Einkaufsläden in der Stadt sind und auch vieles anderes. Das Hotel selber liegt fast am Strand. Man muss nur über eine Strasse gehen und schon ist man da. Dort hat es auch Liegestühle und Sonnenschirme, die zum Hotel gehören. Diese sind kostenpflichtig, aber wir wurden nie kontrolliert. Die Receptionstin sagte uns, wir sollten Karten für die Animation und die Liegestühle kaufen, 30 Euro pro Person. Diese mussten wir aber nie zeigen. Daher besser nicht kaufen und 1x bezahlen oder so. Wir waren eh nie bei der Animation, denn die war für Kinder auf Italienisch. Die Zimmer sind gross und sauber. Auch das Badezimmer. TV, Küche, Kühlschrank, Klimaanlage und Safe inkl. Wir wohnten im oberen Stock und es war ruhig. Wir hatten eine Verbindungstür zum anderen Zimmer (insgesamt 4 Zimmer in einem Haus, sog. Mothia). Das Frühstücksbuffet war nicht gerade super. Man konnte zwar was essen, aber wirklich grosse Auswahl gab es nicht. Der Kaffee schmeckte auch nicht recht. Man könnte auch jeden Morge in eine ital. Bar gehen und dort Croissant essen und ein Espresso. Kostet wahrscheinlich auch nicht 5 Euro. Das Buffett abends und die Animation haben wir nie ausprobiert. Auch waren wir nie im Pool, da der Kinder- vom Erwachsenenteil nicht abgetrennt war. Aus diesem Hotel könnte man noch viel mehr machen. Z.B.draussen das Frühstücksbuffett auftischen mit grosser Auswahl oder den Poolbereich richtig schön gestalten. Leider konnte niemand Englisch, was auch sehr schade war. Das Hotel liegt sehr gut und ist seinen Preis aber wirklich wert. Die Zimmer sind super!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009