Christine (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Delfino Blu-Fantastico von Kalimera bis Kalinichta

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Delfino Blu. Auch wir haben früher eher selten ein und dasselbe Hotel gebucht, doch seit wir das Delfino Blu kennen, zieht es uns immer wieder dort hin. Von Beginn an wird jeder Gast als etwas Besonderes und mit großer Aufmerksamkeit behandelt. Man fühlt sich sofort behütet und jederzeit umsorgt. Nach herzlicher Begrüßung mit einem Willkommensgetränk wird man auf sein Zimmer geleitet, von wo aus man einen übewältigenden Ausblick auf das Meer (ein Zimmer mit Meerblick vorausgesetzt) hat. Die Zimmer bieten alles, was man zum Wohlfühlen braucht (Regendusche, Flatscreenfernseher, Senseo-Kaffemaschine, kleine Küche, bei Bedarf Laptop, etc.). Neben allen Annehmlichkeiten, die den Gästen geboten werden, ist uns die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit der Mitarbeiter, des Eigentümers Kostas und seiner Familie (nicht aufgesetzt sondern von Herzen!) am wichtigsten und wahrscheinlich der eigentliche Grund dafür, dass wir immer wieder kommen. Besonders schön sind die Abendessen auf der Terasse mit einem wunderschönen Blick auf´s Meer und die spektalurären Sonnenuntergänge. Auch hier wird alles getan, damit man sich wohl fühlt und die Zeit geniessen kann. Das leckere Essen und die beinahe familiäre Atmophäre (auch durch die vielen Stammgäste) vermissen wir seit unserer Urlaubsrückkehr sehr. Sollte man Halb- oder Vollpension gebucht haben, gibt es ein riesiges Frühstücks-Buffet mit einer unglaublich reichhaltigen Auswahl von allem, was das Herz begehrt! Auf den bequemen Liegen am langen Sandstrand, die den Hotelgästen unentgeltlich zur Verfügung stehen, läßt es sich wunderbar relaxen. Zur Erfrischung wird einem überdies eine Flasche Wasser in einem Eiskübel gereicht.Paradiesisch!!! Strand und Wasser sind super sauber. Der Standard bzw. die Qualität des Hotels wird Jahr für Jahr durch den Besitzer Kostas nicht nur gehalten sondern stetig verbessert (es gibt jährlich mindestens eine kleine,feine Überraschung);wie z.B. eine Dockingstation für den Ipod, eine speziell große Regendusche etc....etc. Kostas ist rund um die Uhr für sene Gäste da; von "Kalimera" bis "Kalinichta" ….... Vielen Dank allen Mitarbeitern des Delfino Blu Hotels: Emilia, Alina, Silviu, Mickael, Spiros, Alex, Alexandra, Georgia, Monica, dem Koch, dem Reinigungspersonal und allen anderen, die jeden Tag für einen unbeschwerten und sorgenfreien Aufenthalt ihrer Gäste sorgen sowie Kostas und seiner Familie. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr Christine und Claes

• Zimmergröße

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2013