Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand33x Delphinurlaub - verrückt ? NEIN !

Gut

Familien-Hotel der Extraklasse, sehr sauber, Superzustand, W-Lan komplett im Hotel kostenfrei, Ultra All Inklusive, Verschiedene Nationalitäten, Deutsche in der Überzahl Handempfang ausgezeichnet, beste Zeit im Mai-Juni und ab September bis Ende Oktober

• sehr saubere Zimmer, im letzten Jahr renoviert, u.a. neue Duschen, neue Boxspringbetten, u.a.m. Klimaanlage, Kaffeemaschine, Zimmerservice der ab 24.00 Uhr Essen aus Menükarte serviert- sehr empfehlenswert z.Bsp. bei Spätankünften,

• Top Gastronomie, A-la Carte Restaurant : Chinese, Mexikaner, Italiener, Sushi, Fischrestaurant, Türkisches Restaurant, Super Hauptrestaurant auf Büffetbasis, sehr, wirklich sehr sauber, Top Personal

• sehr freundliches Personal, vom Direktor bis zur Putzfrau-alle sind ständig bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen, Top Guest-Relation, Top Front Office Team, Deutsch, Russisch, Englisch und auch Holländisch werden im Hotel gesprochen, Arzt im Hotel,

• direkte Strandlage, sehr gute Shoppingmöglichkeiten, unter anderem fährt mehrmals die Woche ein kostenfreier Hotelbus nach Alayna und nach Side

Kids Club mit Betreuung durch mehrsprachiges Personal, Strand mit sehr großem Badesteg der abends zu einer kleinen Bar umgebaut wird, 4 Poolanlagen, davon eine als Relaxpool ohne Kinder, Liegen, Schirme und Auflagen sowohl an den Poloanlagen als auch am Strand kostenfrei, Handtücher ebenfalls, besonderes Gimmick : Poolservice - Getränkewagen fährt ständig herum und serviert den ganz Faulen die Getränke an der Liege!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage