Pamela (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
All Inklusive Urlaub im wunderschönen Hotel

Gut

Das Hotel verfügt über 5 Etagen und es gibt Zimmer mit direkter Strassenlage,sowie Zimmer mit halbem -oder ganzem Meerblick. Die genaue Anzahl an Zimmern ist schwierig auszumachen , aber es ist noch überschaubar.Direkt wenn man das erste Mal dieses Hotel betritt ist man schon mitten drin in einer wunderschönen Eingangshalle und wird direkt freundlich von den Mitarbeitern dort begrüßt. Der Eingangsbereich ist imposant mit 4 herlichen Panoramafahrstühlen und Bar.Die gesamte Anlage ist super gepflegt und sauber. Man findet Personen jeden Alters in dieser Anlage , aber zu unserem Reisezeitpunkt war der Altersdurchschnitt doch recht hoch. Wenige junge Paare , aber das wurde uns mit dem Ende der Saison begründet. All Inklusive in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle Wünsche werden erfüllt und die Getränke werden niemals leer. Halbpension würde ich nicht empfehlen , da man doch viele Leistungen die sonst inklusive sind einfach teuer bezahlen muss. Zu empfehlen ist es dieses Hotel mit All inklusive Leistungen zu buchen und bis zum 31.10 wieder zu Hause zu sein. Bei den Türken fängt ab dem 1.11 die Wintersaison an und dann fällt auf dass die Leistungen doch schon etwas reduziert werden , aber da die Preise dort dann auch relativ günstiger werden haben wir einen wundervollen Urlaub in dieser Anlage verbracht. Besonders gut gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals und dass man sich dort so fühlt als ob man Teil einer großen Familie ist. Das Wetter ist zu diesem Zeitpunkt noch schön mit ca. 26 Grad. Gegen Abend wird es kühl , also Jacke nicht vergessen.Im Meer kann man noch schwimmen, der Pool ist sehr kalt.Wir fahren auf jeden Fall noch einmal in das Hotel.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Sat Tv mit vielen deutschen Programmen ausgestattet. Es kann schonmal passieren dass auf einmal der Empfang dort weg ist und es dann den einen Tag kein RTL gibt , aber mit Fernseh schauen verbringt man ja dort nicht so viel Zeit.Die Klimaanlage ist zentral gesteuert.Badezimmer sehr sauber und geflegt(für einen deutschen Fliesenleger oder Installateur gibt es dort sicherlich ein paar Verbesserungen zu finden , aber für mich zählt die Sauberkeit.Minibar wird täglich befüllt.

• Es gibt verschiedene Restaurants- und Bars. Ein Hauptrestaurant , in dem das tägliche Büffet stattfand und dazu 7 A la card Restaurants. Das Essen ist stets frisch und sehr gut.Jeder findet hier etwas was er gerne isst , da bin ich mir sicher. Am Ende der Saison (so ab 1.11) nimmt das Büffet etwas ab , was aber damit begründet wird dass dann nur noch Halbpensionsgäste anreisen , aber es gibt trotzdem noch für jeden etwas.Aus eigener Erfahrung darf ich sagen , jeder Kellner freut sich über ein wenig Trinkgeld. Wir haben es aber gerne gegeben bei soviel Nettigkeit und Wohlfühlatmophäre.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht mit den Gästen Deutsch zu sprechen,bei den Kenntnissen gibt es natürlich einige Unterschiede aber Verständigungsprobleme gab es nie.An der Rezeption beherrscht jeder perfekt Deutsch. Ich fühlte mich bei den Hotelangestellten stets wohl und gut aufgehoben. JEDER ANGESTELLTE IST SEHR FREUNDLICH UND ZUVORKOMMENT.Da können sich manche Deutsche eine Scheibe von abschneiden. Besonders die Hotelkellner sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste. GANZ TOLL.Es gibt einen Wäscheservice einen Arzt und Kinderbetreuung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sand /Kiesstrand.Mehr Kies als Sand , aber mit Badeschuhen kein Problem.Vom Flughafen aus fährt man mit dem Bus ca . 1 1/2 Stunden ins Hotel. Der kleine Ort Okurcala , in dem das Hotel liegt ist nichts für Partybegeisterte und Leute die den ganzen Tag ausserhalb des Hotels etwas erleben müssen. Meiner Meinung nach bietet die Hotelanlage aber auch genug an um Langeweile vorzubeugen mit den verschiedenen Bars , Disco , Delphin Pub. Ausflüge können vor Ort bei der Reiseleitung gebucht werden gegen Gebühr und das Hotel bietet einen kostenlosen Bus Service in die nächstgrößeren Städte Side--Manvagat---Alanya an. Jeden Freitag kann man direkt gegenüber vom Hotel auf dem Basar einkaufen.

Animateure sehr gut und dabei nicht allzu aufdringlich. Für Kinder gibt es einen Miniclub mit Minidisco und einen Jahrmarkt(Hoteleigen , der stundenweise geöffnet hat).Internet gibt es gegen Gebühr und sonst kostenfrei W-Lan in der Lobby.Der Strand ist sehr sauber , aber wie zuvor beschrieben kein Sandstrand. Liegen sind kostenlos.Wassersport gegen Gebühr am Strand zu finden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Pamela