Joshua(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und nettem Personal

Keine riesige Anlage, aber dafür sehr leckeres Essen und Getränke. Für so einen Cocktail bezahlt man in Deutschland locker 10€, hier sind die im all inklusive mit enthalten. Personal ist sehr freundlich und spricht im Großteil sogar deutsch. Sehr viel Action tagsüber und auch abends von der Animationscrew, das finde ich persönlich sehr gut. Gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr gut, seitlicher Meerblick, täglicher Zimmerservice und nette Gesten wie Schwäne aus den neuen Handtüchern oder Schokolade mit extra Aufschrift zur Ankunft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ein riesiges Buffet oder diverse Themenrestaurants stehen zur Auswahl. Sehr vielfältig und alles schmeckt gut, draußen gibt es sogar live cooking oder omeletts nach Wahl zum Frühstück. Auch tagsüber kann man am Pool essen, sich zum Beispiel eine baked potato zusammenstellen usw. Verhungern wird man hier nicht!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser vielfältiges kulinarisches Angebot sowie den Service und die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer so positiv erlebt haben. Schön zu hören, dass Sie auch die Atmosphäre, die Animation und das All-Inclusive-Angebot genießen konnten. Ihr Lob an unser freundliches Team geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin