Oxana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer und gemütlicher Aufenthalt

Gut

Das Hotel ist sehr hübsch und gepflegt. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert 1,5-2 Stunden. Der Check-in verlief sehr schnell und das Personal hat mehrere Sprachen gesprochen. Wir fanden den Ruhepool sehr schön und uns haben die Cabanas am Meer sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder

• Das Zimmer war sehr schön und immer sauber. Die Putzfrau hat gut geputzt und schön dekoriert

• Es war alles lecker, ob du im Hauptrestaurant oder im A la carte Restaurant gegessen hast. Das Essen war immer frisch. Es war alles schön dekoriert und hatte eine optimale Temperatur. Das A la carte Restaurant kann ich weiter empfehlen.

• Das Personal war immer freundlich, hat schnell bedient und war hilfsbereit. Die zwei Mädels (Alesja und Swetlana) bei der Guest relation haben uns immer geholfen, als wir Probleme hatten.

• Alle Geschäfte, die man braucht, waren da. Bis zu den Geschäften war es ein fünfminütiger Fußmarsch.

Mein Sohn hat da gerne Volleyball gespielt und ich und meine Tochter waren gerne beim Zumba bei Veranika von der Animation. Sie hatte immer gute Laune und hat uns immer motiviert zu tanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Oxana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage