Sehr schönes, mittelgroßes Hotel für alle Altersgruppen. Haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Waren schon in einigen anderen Hotels, aber noch nirgends hatten wir so ein freundliches, zuvorkommendes Personal erlebt wie hier. Hier wird man behandelt wie ein Stammgast und jeder fragt, ob alles in Ordnung ist oder ob man Wünsche hat. Sehr viel deutschsprachiges Personal überall. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen... Wir sehen uns auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!!
Wir hatten ein sehr schönes großes Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und 2 Balkonen. Lage mit Blick auf den Relaxpool. Es gab viele Ablageflächen und Schränke. Badezimmer mit ebenerdiger großer Regenwalddusche. Minibar in beiden Zimmern vorhanden. Wurde täglich neu befüllt. Betten sind 1A, wir konnten sehr gut schlafen. Vielen Dank an unsere immer freundliche Putzfee Gulzade. :-)
Vielfältiges abwechslungsreiches Angebot, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Essen in den à la Carte Restaurants ist sehr gut, beim Mexikaner allerdings sehr viel. Themenabende im Hauptrestaurant. Außerdem gibt es neben einem Snackrestaurant eine Vitaminbar mit frisch gepressten Säften / Smoothies / Milchshakes und kleine belegte Häppchen. Gözleme, Döner, Waffeln und weitere leckere Sachen sind vorhanden. Hier verhungert niemand. Sogar an den Pools wird man bestens versorgt (Melonen, Äpfel, Gemüse etc.)
Durchwegs freundliches, hilfsbereites Personal. Rückfragen wurden umgehend beantwortet und technische Probleme zeitnah behoben. :-) Lampenwechsel. :-) Herzlichen Dank an die zwei Engel Meryem und Hatice von der Gästebetreuung!! Fragen immer wieder ob alles in Ordnung ist oder ob man Wünsche/Anregungen/Kritik hat. Tausend Dank an Hatice, der es gelungen ist, innerhalb kurzer Zeit nach unserer "Vermisstenmeldung" den Pikachu unserer Tochter wiederzufinden!!!
Schöne Strandlage, Strand ist steinig aber schön. Zum nächsten Basar mit über 300 Geschäften ca. 20 Minuten zu Fuß. Freitags gibt es einen kleinen Markt gegenüber vom Hotel.
Poolanlage sehr schön. Relaxpool ist Top. Danke an den stets gut gelaunten Eyyüp, der dafür sorgt das keiner verdurstet, nicht mal "AnnkaPascha" im Bali Haus :-). Danke an Yusuf der immer für saubere Verhältnisse sorgt und jederzeit freundlich und hilfsbereit zur Seite steht. Vielen Dank auch an Asis, unseren coolen "Pool-Sheriff", der immer dafür sorgt, dass die "Regeln" am Relaxpool eingehalten wurden. Wer Action möchte ist am Hauptpool bestens aufgehoben. Hier findet auch die abwechslungsreiche Animation statt. Tolles Animationsteam, vor allem Samet, Sado und der Chefanimateur Michael, die alle sehr herzlich sind. Es hat viel Spaß gemacht mit euch. Fitnessraum mit ausreichend Geräten vorhanden. Spa-Bereich sehr zu empfehlen!! Hammam und Massagen wunderbar. Danke an Turguay (hoffentlich richtig geschrieben) und dem Masseur (Name leider entfallen, der mit der Brille :-))
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com