Wurden ganztägig verwöhnt. Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Hervorragender Service in allen Bereichen. Herzlicher Empfang an der Rezeption. Besonders hervorzuheben Hüseyin und Zeynep. Die Beiden haben sich rührend um uns gekümmert.
Hatten 2 Zimmer mit seitlichem Meerblick zur Einzelnutzung gebucht. Unser Wunsch, dass diese Zimmer eine Verbindungstür haben sollen, wurde erfüllt. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Reinigung war jeden Tag sehr gründlich. Auch die kleinen Aufmerksamkeiten durch die Reinigungsdame waren sehr nett. Leider wissen wir den Namen nicht mehr. Er kann aber mit Sicherheit anhand den Zimmernummern 3133 und 3134 nachvollzogen werden. Auch die Zimmerdame verdient ein großes Lob. Minibar wurde täglich befüllt. Matratzen waren von sehr guter Qualität und ermöglichten uns einen sehr guten Schlaf.
Die Speisen waren von außergewöhnlich guter Qualität. Die Auswahl der Speisen war enorm und es hat mit Sicherheit jeder etwas für seinen Geschmack gefunden. Ein sehr großes Lob für Sedat, Rahmi, Sadik, Mahir und deren Küchenteam. Außerdem wurden wir immer sehr freundlich von ihnen empfangen und auch verabschiedet.
In allen Bereichen hervorragend. Großer Dank an die drei Kaya Schwestern. Waren wie immer überaus nett. Filiz und Kadir haben für einen reibungslosen Ablauf gesorgt. Auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben unseren Urlaub zu einem wunderschönen Erlebnis gemacht. Es gab in allen Bereichen nur freundliche Mitarbeiter.
Mit dem Bus ca. 1,5 Stunden zum Hotel. Der Hotelbus fährt 1x in der Woche kostenlos nach Manavgat und Side. Gute Einkaufsmöglichkeiten in den Bazaren in der näheren Umgebung.
Wir verbrachten unsere gesamte Zeit am Ruhepool. Es gab jeden Tag genügend freie Liegen zur Auswahl. Sehr gut ist die Versorgung mit Getränken durch die Skater und den anderen Getränkeboys mit ihren Wägen. Auch Yusuf machte seine Job wieder sehr ordentlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |