Unser Aufenthalt im Delfin Deluxe Hotel war von Anfang bis Ende rundum gelungen. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und hervorragend, und das gesamte Personal überzeugt durch große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Besonders hervorzuheben ist die traumhafte Lage direkt am Meer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.“
- ZimmergrößeSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit den Gästen war durchweg sehr zufriedenstellend. Besonders möchten wir Emir Sedat von der Gästebetreuung unseren Dank aussprechen, der uns mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität während unseres Aufenthalts ausgezeichnet betreut hat.“
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Merve |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen und der Lage unseres Hotels rundum zufrieden waren. Ihr Lob, besonders an unser Team, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Gökhan B.