Wir waren total begeistert von den Shows und dem Entertainment im Hotel. Besonders die Abendshows waren richtig professionell organisiert und jeden Tag gab es etwas Neues. Auch die Mittagsshows und die verschiedenen Programmpunkte tagsüber haben für super Stimmung gesorgt. Das absolute Highlight war die Galanacht – einfach unvergesslich! Die Drohnenshow war wunderschön und beeindruckend. Mit den Drohnen wurden verschiedene Bilder und Formen in den Himmel gezaubert, das sah wirklich spektakulär aus. So etwas haben wir bisher noch nie erlebt. Man merkt, wie viel Mühe sich das Animationsteam und die Organisation geben. Die Shows waren modern, kreativ und für Erwachsene genauso wie für Kinder spannend. Für uns war das ein großes Highlight unseres Urlaubs.
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unseren Shows und dem Entertainmentprogramm so begeistert waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Abendshows, die Programmpunkte tagsüber sowie die professionelle Organisation so positiv aufgefallen sind. Ein ganz besonderes Highlight ist es für uns zu lesen, dass die Galanacht und vor allem die Drohnenshow einen unvergesslichen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie diese Momente als etwas ganz Besonderes erlebt haben. Ihr großes Lob an unser Animationsteam und die Organisation geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team enorm. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin