wohl an die 400 zimmer, 2001 renoviert, tüv-zertifiziert, gut 80 minuten transfer vom flughafen antalya, im oktober vor allem deutsche und unangenehm viel holländer. einige russen, die sich gut benommen haben (okay, man muss den teller vielleicht nicht imer so voll hauen...), von der altersstruktur eher gesetztes alter. auslandskrankenversicherung nicht vergessen. klamotten kann man überall kaufen (wer auf fake-labels steht). ach ja, ganz wichtig zum thema trinkgeldboxen: dort wird das geld gesammelt und einmal monatlich unter allen mitarbeitern (also auch management) aufgeteilt. wer sich bei jemandem persönlich bedanken will, sollte ihm das trinkgeld diskret und direkt in die hand geben. handy hat bei uns nicht funktioniert, was uns aber keineswegs gestört hat. wir kommen garantiert wieder !! besser geht glaub ich nicht.
zimmer groß genug, sehr sauber, gediegen eingerichtet, deutsche glotze (wers braucht), wlan in der lobby, safe für umme, zimmer service mit durchgehender verpflegung. wir hatten ein zimmer zur schnellstrasse hinaus, was mich zunächst erschrecken ließ. die balkonfenster sind aber hervorragend schallisoliert. fön, badetücher usw. es gab wohl probleme mit stromausfällen. aber hey, it´s turkey und wir waren im urlaub.
400 gäste eben. die speisen sind frisch, reichhaltig, werden immer nachgelegt. wer haute cuisine sucht, geht nicht ins hotel. die präsentation der speisen ist reizend.
habe einen so herzlichen und freundlichen service noch nicht erlebt. hier hat man wirklich das gefühl, gastfreundlich willkommen zu sein. aufgesetztes oder geschäftstüchtiges entgegenkommen wird man hier nicht finden. wenn ich könnte, würde ich 7 sonnen vergeben.
sorry, haben von der umgebung nicht viel gesehen. laut reiseleitung ist aber einiges geboten. alanya soll ganz schön sein. strandlage. ökologisch orientierte gäste sollten nicht vor die hoteltür gehen. mit umweltschutz haben die´s noch nicht so. ein besonderes lob will ich auch an die hervorragend gepflegte und reizvolle gartenanlage vergeben.
scheint für jeden was geboten. wir hatten unser baby dabei, waren an animation gänzlich desinteressiert und waren nur am relax pool, wo man wunderbare ruhe hatte. 2 tennisplätze, aquaworld, der übliche wassersport (jetski, paragliding,...), dive-club usw.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |